Екатерина Косыгина

Досье Екатерина Косыгина


Что нас ждет в жизни за очередным поворотом?

Адрес: Россия, Ярославль
Дата рождения:20 Декабря 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Косыгина родилась 20 Декабря 1989 года. Мы не знаем где родилась Екатерина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ярославль, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
ну не о себе, а "что поразило": связь литературы и жизни или предвидение в творчестве. Представьте, прочла "1984" Оруэлла, и тут же,едва успев захлопнуть книгу,слышу репортаж по "Эху Москвы" с очередного суда над Ходорковским. И все ТО ЖЕ: начиная от телекранов в камере и заканчивая сущностью и целями власти. СЛОВО В СЛОВО.
   Актуализированная информация: )) Итальянский язык (шк ин языков Дм Никитина), классический вокал (студия "Классика") - м.б. и итальянский когда-нибудь понадобится))) - для самой красивой арии! Медитации ОШО, Исторические парные танцы,божественный Маркес (думала, не буду брать в Испанию - язык, наверное, придает нечто родственное, но 100  гнетущих лет одиночества сочетать с великолепным отдыхом... А оказалось, в Макондо куча народу)))) Веллер - уже много лет так и не могу придумать аргументов, чт хоть сколько-нибудь поспорить с его "Все о жизни", а эта жизнь все подтверждает и подтверждает его выводы... Противный, противный Веллер!)) поэзия Серебряного века (выборочно) - очень хороша перед работой, перед "окунанием" в чужие проблемы и документы))