Луидор Хороших

Досье Луидор Хороших


Улыбайся сейчас, плакать будешь потом!

Адрес: Россия, Старый Оскол
Происхождение: маленький Нью Йорк
Дата рождения:15 Августа 1986
Скайп: Не в сети
Сайт: offline
Следить за пользователем



Луидор Хороших родился 15 Августа 1986 года. Он был рожден в городе маленький Нью Йорк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Старый Оскол, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "я и в Бога верю, да пред ним я чист и Христа распятого на груди ношу.".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Луидор о себе:
Не тая всю правду расскажу, исповедь мою прошу послушай. Простой как полполушки. Не равнодушен к смеху, прикалываюсь сам и уважаю людей, не обделённых чувством юмора. Отрицат. отношусь к тем, кто не имеет своей точки зрения. Презираю ментов, и то, что они сейчас стали именоваться полицией, всё ровно от этого их сущность не меняется. Как и раньше оставляю ключи от кв. под ковриком. Отпусти мне батюшка грехи. Знаю, что делаю много ошибок, иной раз даже очень серьёзных. Порой им нет ни какого оправдания. Далеко мне до идеального, я и не стремлюсь быть им. Но другим никогда, видит Бог, я не буду, если, что-то не так, вы простите меня. Не осуждай меня мама,… отцу с Маринкой привет! 
Вот такая вот история друзья мои, вы скажете враньё не может быть, тогда от куда я знаю о чём вы думаете. Не унывайте и не отчаивайтесь, ведь уныние и отчаяние - грехи против самого себя.