Михаил Блохин

Досье Михаил Блохин


А при царе оно лучше было...

Адрес: Россия, Сергиев Посад
Происхождение: Сергиев Посад
Дата рождения:18 Февраля 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Блохин родился 18 Февраля 1978 года. Он был рожден в городе Сергиев Посад. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сергиев Посад, Россия. Михаил исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Православие". Михаил относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Оптимист. Способен извлечь хорошее из плохой ситуации.
Описание моей личности. Этот тест на сайте http://www.be2.ru

Рациональность и эмоциональность
Рациональные люди при принятии решений полагаются в основном на факты, они спокойны, способны анализировать и мыслить логически. Эмоциональные люди склонны примешивать чувства в свои суждения и решения - решение должно быть "подходящим". Восприимчивость, сопереживание и способность почувствовать настроение - отличительные черты людей этой категории.
Описание меня: рациональная личность
Вы принимаете рациональные и хорошо обдуманные решения. Вы цените справедливость.

Традиции и новшества
Люди с большой склонностью к новшествам открыто и приветливо относятся к любым переменам. Люди с перевесом в сторону традиций остерегаются перемен.
Описание меня: умеренная, до высокой, склонность к новшествам
Ваша открытость к переменам, к новому больше, чем у среднестатистических мужчины или женщины. Тем не менее, иногда Вы предпочитаете спокойствие и комфорт повседневности.

Интроверсия и экстраверсия
Экстраверты направляют свою энергию наружу, на окружающих людей и внешние события, в то время как интроверты направляют ее внутрь себя, на внутренние события и состояние: на свои мысли, восприятия и реакции.
Описание меня: уравновешенная, со склонностью к интровертности
Вы любите проводить время размышляя о разных вещах. Вы хороший наблюдатель. В общении с другими Вы можете быть (в зависимости от степени близости) разговорчивым и общительным или замкнутым и стеснительным.

Индивидуальность и приспособляемость
Приспособляемость - это способность подстраивать, менять свое поведение в зависимости от обстоятельств и окружения. Люди с высокой степенью приспосабливаемости очень проницательны и чувствительны к ценностям и состоянию других. Люди с большей склонностью к индивидуальности не боятся конфликтов и следуют свои личным правилам.
Описание меня: умеренная, до высокой, способность приспосабливаться
Вы обращаете внимание на чувства и мысли других. Иногда Вы ведете себя в соответствии с ожиданиями других, хотя знаете, что осчастливить всех и всем угодить невозможно. Вы стараетесь действовать сбалансировано.

Дистанция и привязанность
Привязанность определяется количеством эмоций, вызванных каким-либо внешним стимулом (раздражителем) или другим человеком. Люди с большей потребностью в привязанности к кому/чему-либо реагируют более эмоционально на эти стимулы, чем те, кто предпочитают держать дистанцию и оставаться в стороне.
Описание меня: умеренная, до высокой, потребность в дистанции
Вы умеете справляться с эмоциональной ситуацией в спокойной, сдержанной манере, хотя иногда эмоции все-таки берут верх. Случается, что Вами овладевают чувства, возникшие из ниоткуда и оказывающие на Вас сильное влияние.

Сознание и интуиция
Люди с большой склонностью к восприятию через сознание видят факты и детали окружающего мира так, как преподносит им их реальность. Чувствительные люди предпочитают воспринимать мир через взаимосвязи, идеи и ассоциации, которые лежат в плоскости интуитивного, а не очевидного.
Описание меня: уравновешенная, со склонностью к восприятию чувствами
Вы любите строить гипотезы и находить связи между информациями и фактами. Ограничить себя только сухими фактами - слишком скучно для Вас.

Структура и интеграция
Люди, склонные к структуризации любят, чтобы их окружение было четко организовано и предсказуемо: так легче его контролировать. Такими людьми в большей степени правит левое полушарие мозга, отвечающее за логическую структуру. Люди склонные к интеграции открыты для новых впечатлений, опыта и возможностей. Поведение этих людей подчиняется правому полушарию мозга, отвечающему за взаимосвязи.
Описание меня: гибкая личность
Вы предпочитаете движение и перемены, а не стабильность и закономерность. Вам подходит человек не консервативный и открытый ко всему новому и непредсказу