Александр Котов

Досье Александр Котов


Perfer et obdura, labor hic tibi proderit olim

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Κοσμοπολίτης
Дата рождения:19 Февраля
Скайп: lovecreep
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Котов родился 19 Февраля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Κοσμοπολίτης. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александр социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Боконизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Теперь я вижу, что Страданье - наивысшее из чувств, доступных человеку, - является одновременно предметом и признаком поистине великого Искусства. <...> Музыка, в которой суть сосредоточена в экспрессии и неотделима от нее, - это сложный пример того, о чем я хочу сказать, а ребенок или цветок - самый простой; но Страдание - высшая ступень совершенства, высший символ этого и в Жизни и в Искусстве. Радость и Смех могут скрывать за собой натуру грубую, жесткую и бесчувственную. Но за Страданием кроется одно лишь Страдание. Боль, в отличие от Наслаждения, не носит маски. <...> Истина в Искусстве - это единение предмета с самим собою; внешнее, ставшее выражением внутреннего; душа, получившая воплощение; тело, исполненное духа. И поэтому нет истины, которая сравнилась бы со Страданием. Порой мне кажется, что Страдание - единственная истина. Иные вещи могут быть иллюзиями зрения или вкуса, созданными для того, чтобы ослепить глаза и притупить вкус, но из Страдания создана Вселенная, а дети и звезды рождаются в муках.
(Уайльд Оскар, Тюремная исповедь)

С ранней юности моим глубочайшим страданием и источником всех моих радостей и мук была непрекращающаяся и беспощадная битва между духом и плотью… а моя душа была ареной, где две эти армии сошлись и скрестили оружие.
(Никос Казандзакис, Последнее искушение Христа)

Вот он лежит раздетый толпой, которая вскоре обнаружила, что поэзия это и есть обнажение...
...
Чтобы быть поэтом не обязательно писать. Некоторые работают на заправках, кто-то чистит ботинки. Но я не считаю себя поэтом. Потому что мне не нравится этот мир. Я сам по себе...
...
Дело в том что песня говорит о душе человека. Песня это не просто призыв к действию, и не повод потанцевать. В песне выражается личный взгляд человека на мир. Это все равно что сжигать самого себя. Это практически одно и тоже.
(Меня там нет, реж.: Тодд Хэйнс)