Люся Токайрин

Досье Люся Токайрин


多选题

Адрес: Япония, Tokyo
Происхождение: Cair Paravel
Дата рождения:7 Июля
Скайп: ta_samaya_lita
Сайт: offline
Следить за пользователем



Люся Токайрин родилась 7 Июля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Cair Paravel. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Tokyo, Япония. Люся придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Буддизм". Люсяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Люся о себе:
www.stihi.ru/avtor/lorelit 

Всякий, кто хоть что-нибудь дал миру, был божественно эгоистичной душой, живя ради своих интересов, (c)

王露西

blonde brainy bright

In order to live free and happily you must sacrifice boredom. It is not always an easy sacrifice, (c)

Strive all the way, on your own, show fully the significance of your presence. Fight all the way, on your own, vigorously open your own destiny... If there is no hope, become the hope of your own. If there is no road, pave the road of your own. Even in the midst of darkness, become the brilliant sun, (c)

Я талисман. Если исчерпаешь мою силу, я не смогу тебе больше служить. Если сумеешь меня снова наполнить, стану опять полезен. Но имей в виду, если талисман не помогает тебе, это не значит, что он не помогает другим, М.Павич

Но мне все непонятнее, кто я такая, я все больше удивляюсь и себе, и тому, что делаю и во что превращаюсь. Я все меньше и меньше понимаю себя...я становлюсь чужестранкой в собственной жизни. И радуюсь этому, М.Павич

Ее тень пахла корицей, М.Павич

– Против критики я никогда не возражала, – ответила матушка. – Ты меня знаешь. Я на критику не обижаюсь. Никто не может сказать, будто я обижаюсь на критику… 
– И правда не может, – подтвердила нянюшка. – Если не хочет потом пузыри пускать, (с) Терри Пратчетт