Александр Егоров

Досье Александр Егоров


В этот день родили меня на свет: мне сегодня 30 лет!!!

Адрес: Россия, Чебоксары
Происхождение: Инта
Дата рождения:27 Октября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Егоров родился 27 Октября 1986 года. Он был рожден в городе Инта. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чебоксары, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верю в Бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
В фармакологии есть такое выражение: побочное действие.Ревность самого жгучего и обворожительного Знака-то побочное действие,та жертва,которую ищут Скорпионы за страстную,вечную и неугомонную любовь.Посмотрите Скорпионам в глаза-это бездна,море чувств и страстей,заставляющие покориться,смириться с пассивностью перед такой глыбой,таким титаном любви.Кто не почувствовал,хотя бы раз в жизни,любовь Скорпиона,тот не знает настоящей любви.Скорпионам свойственна раздражительность (скорее внутренняя,чем внешняя).Они хотят целиком,без остатка,захватить другого человека,до самой глубины души его переделать и перекроить.Скорпионы с воодушевлением подчеркивают свою особенность и самобытность.Они не хотят "войти в ряд",всякое сопоставление для них оскорбительно.Они всегда готовы напасть,но не потому что воинственны,а ожидая нападения,в качестве самозащиты.Поэтому с ними трудно иметь дело,там,где Скорпион,там ссоры,конфликты,раны,но и защита,справедливая борьба,основательность и стабильность.Имейте хотя бы друга Скорпиона.
Конечно, Скорпион–один из самых тяжелых и сложнейших знаков Зодиака (причем,читая эти строки,Скорпион воспримет это за комплимент).Ему не нужны простые человеческие отношение:брак, рождение и воспитание детей,обустройство дома и собственного быта–это слишком простые задачки для сложного Скорпиона.Он думает,что расщелкает их как орешки…Именно поэтому,если вы влюбитесь в Скорпиона чистой прозрачной любовью,то не ожидайте быстрых обратных реакций.Более сложные задачи:любовные треугольники,четырехугольники,он обожает и гораздо быстрее включается в действия.Там где преодоление трудностей,там возникает РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ СКОРПИОНА.Если нет проблем,то Скорпион сам их придумает и начнет решать.Ему хоть сознательно,хоть подсознательно,хочется знать,что над ним довлеет РОК,СУДЬБА,что он не просто так появился на этой грешной земле.
Этого хрена можно назвать натуральным танком,т.к. на его табло ни*ера не написано.Даже если рядом высадится НЛО,и зеленые гандоны с тремя х*ями заместо носа попросят бобов на похмелку-ему будет по*уй.Все люди для него либо друзья,либо враги,причем первых можно сосчитать по пальцам,а вторые дружно идут на*уй.Со скорпионом не стоит сраться без дела,даже если очень хочется.Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили,он либо сразу же вас от*уярит по почкам и другим жизненно важным органам,либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в самый неподходящий для вас момент.Если кто и говорит то,что думает-это Скорп,и ему можно верить.Нельзя назвать его пророком,но его предсказания частенько сбываются-просто этот знак обладает поразительным чутьем будущего,а так же умеет отменно разбираться в людях (среди Скорпов,кстати,есть о*уенные хирурги и паталогоанатомы).
Ебарь-террорист.Когда ебать некого,начинает ебать мозг.Как правило,себе самому.Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями,самовлюблен до усрачки,день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать,что краше в мире точно нет.Истерик,и даже не стесняется этим бравировать.В жизни интересуется только еблей и собой,на крайняк-людьми,которые им интересуются.Добродушен,если не пытаться занять у него бабла.Деньги,кстати,любит почти так же,как себя самого и умеет их зарабатывать.Скрытный,сука,сил нет никаких,вытащить из Скорпиона инфу,которую он не хочет разглашать,практически так же трудно,как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу.Двуликий,сцуко,постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном,цели зачастую выбирает такие же дурацкие,но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу,которая перманентно с ним приключается,потому что знает-заслужил.В целом производит впечатление бармаглота-страшный,громкий,сцуко,грозный-но в душе истинный шушпанчик. http://www.grand-casino.com