Анастасия Пятницкая

Досье Анастасия Пятницкая




Адрес: Россия, Ижевск
Дата рождения:19 Августа 1974
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Пятницкая родилась 19 Августа 1974 года. Нам не известно где родилась Анастасия. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ижевск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
В 1997г. получила высшее биологическое университетское образование (УдГУ), квалификация: биолог, специализация: экология животных (это записано в дипломе), индивидуальная специализация: кинология - курсовые и диплом по дрессировке собак, практика в Клубе собаководства "Высшая Лига" (Удмуртия).

Закончила курсы Кинологической Коллегии УР при Иж.Гос.Сельхоз-Академии на эксперта 1,2 группы FCI, испытания: служебно-спортивные породы (курсы были включены в мой учебный план УдГУ). Стажировалась, результаты стажировки были отправлены клубом в РКФ, но дальше жизнь резко изменилась - руководитель клуба заболела, а я так и не узнала - была ли я зачислена в эксперты...  каждые 3 года требуется подтверждать статус, я этого не делала - занималась частной дрессировкой, корректировкой поведения. Возможно еще вернуть к этой теме в будущем.

Приобрела опыт в подготовке собак-спасателей (сотрудничество с МЧС УР с 1998г. по 2000г.), результаты – в сборную Поволжского региона вошел Сергей Липин, занимавшийся под моим руководством с двух годовалым ирландским сеттером (кл.Лиф). На Российских соревнованиях МЧС в личном зачете - 8-е место из почти ста участников, в командном - 2-е.

Занималась спортивным собаководством под руководством опытного специалиста, владельца питомника немецкой овчарки "Из Грачева гнезда", моего главного тренера и учителя - С.В.Грачева. Сергей Владимирович - национальный эксперт по рабочим качествам, лицензированный фигурант, инструктор по дрессировке с большим стажем, в 1985г. закончил КСАПО КГБ, служил в погранвойсках на Памире, более 5 лет работал в МВД, участник сборной СССР в международных соревнований (Австрия, 2-е почетное место). Именно он дал мне базовые знания по немецкой системе дрессировки, оказал сильное влияние на формирование взглядов по воспитанию и корректировки поведения собак. 

С 1995 по 2000г.г. вела группы по дрессировке в Клубе собаководства "Высшая Лига" (руководили клубом мои учителя и друзья - Сергей и Милана Грачевы), с 1997г начала работать с охранными предприятиями (организовывала охрану территорий предприятий служебными собаками и обучала вожатых-кинологов).

В 2000г. в качестве хэндлера подготовила на Всероссийскую выставку "Белые ночи" пиренейскую горную собаку, белую и пушистую девочку Кристи, она стала "Чемпионом России", судейство Р. Хомасуридзе.

С 1998 года и до сих пор идет успешная частная практика. Сейчас занимаюсь дрессировкой служебных и декоративных собак, корректировкой поведения, подготовкой собак служебных пород к выставкам и спортивным соревнованиям (ОКД). Мне также хотелось бы возобновить обучение по IPO, так как в 90-х годах это доставляло большое удовольствие, навык есть, жду его полноценной реализации.