Лена Море

Досье Лена Море


Hippie, gypsy, witch. Та, что в лесах

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:27 Марта
Скайп: poornimaa379
Сайт: online
Следить за пользователем



Лена Море родилась 27 Марта неизвестно какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лена о себе:
Я - Море

"И еще я увидел, как глубок источник ее любви и насколько ее счастье и уверенность в себе зависят от возможности открыто разделить свое чувство с любимым. Любовь делала ее прекрасной. Ее глаза дарили людям чистое небо, ее улыбка – летнее утро"
Шантарам

"Я отпускаю свои волосы на ночь погулять, а днём связываю в косы. Я боюсь напустить в них ветра, чтобы потом не вычёсывать из головы лишние мысли.
У моего отца почерк - как курица лапой, у матери - круглый, как бока рыбок. У меня среднее - как курица лапой рисует рыбок. Мои глаза цветом тоже от матери до отца. ...Левым ухом я лучше слышу музыку, правым - человеческую речь. Моё сердце родилось позже меня, хотя это было в те времена, когда "раньше" и "позже" не имело значения.
Сейчас существует две меня - одна хочет, а другая не хочет...
Меня восхищают деревья. У них много медленных мыслей. Сквозь землю мне видно, что их подземная часть больше, чем надземная. Хочется, чтобы было, с кем помолчать.
Ещё часто хочется потрогать небо. Оно мягкое и уворачивается из рук. Растения любят меня, грибы трутся об ноги, птицы задевают голову крыльями. Из-под воды смотрят заспанные рыбы. Толстею я не от еды, а от воздуха. Так как воздуха на планете всё меньше, я становлюсь худее и худее.
Зато мне всё ближе камни. У них такие разные лица, что как-то неудобно наступать. Я посасываю свой язык и смотрю из головы на воздух. Я больше не боюсь своего страха.
Всё свободное время я читаю книги - один день правым, один левым глазом. Всё прочитанное я помню отдельно для каждого глаза...Я люблю дышать. Ещё мне нравится кушать, спать, гулять, обниматься и собаки.
Иногда я вижу страшный сон о том, что у меня выпали все перья и теперь я буду ходить только на двух ногах. Летать всегда немного щекотно, главное - когда падаешь, всё время промахиваться мимо земли и не смотреть вниз. Самое трудное - летать внутрь...Хочу в подарок повязку на один глаз, пуховые ангельские крылья и высокие ходули. Буду надевать это всё одновременно. Я знаю, я нахожусь на этой планете до тех пор, пока существует это "хочу"...
." ОА