Лена Завершинская

Досье Лена Завершинская


И что, только, ты в нем нашла?- то что не найдет ни одна из вас…

Адрес: Россия, Таганрог
Происхождение: Таганрог
Дата рождения:22 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лена Завершинская родилась 22 Июля 1988 года. Она была рождена в городе Таганрог. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Таганрог, Россия. Лена придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Атеистка=)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лена о себе:
О себе… что тут скажешь… человеку свойственно меняться в течение всей жизни. Меняться в лучшую, а быть может и худшую сторону… а можно стать просто другой…совершенно другой, ни плохой, ни хорошей…своей, разной… и я разная… и меня у меня никто не отнимет… сменяю маски в течение дня, в течение часа, минуты…а бывает хватает и пары секунд… безбашенный, сумасшедший ребенок… девочка 22 лет…  и вот столько дурочек в одной девочке…никак не могу остепениться, меня швыряет из крайности в крайность… Сейчас мне нужен очередной ублюдок - иначе вдохновения не будет. Так уж сложилось... Надо рыдать, истерить под подходящую музыку, бить посуду, курить,"баловаться" алкоголем, сексом, писать посты, менять статусы, грустить… мне нужно посмотреть еще тысячу фильмов, послушать тысячу песен, повстречать тысячу людей, чтоб в каждой из перечисленных категорий найти что-то свое, что-то теплое, что-то парящее и воздушное, невообразимо прекрасное… мое. Но каждый день у меня есть любимая песня, любимый фильм, любимый человек… и как же хочется, что бы когда-нибудь в любое время дня и ночи ответ был однозначным... Тихая, добрая, милая, порой застенчивая, немного сумасшедшая, дикая, бунтарка, беспринципная, жестокая, мстительная, расчетливая… и это все живет во мне, и это все я… во мне борются 2 волка, зло и добро…скорее всего первый побеждает… зло всегда сильнее, оно весомей, они могущественней. И оно так пленит. Исполняются желания, мысли материализуются…порой становится страшно…  страшно думать о чем-либо…к этому невозможно привыкнуть…все чего не пожелаю все сбывается… счастливая?... возможно… Любить и ненавидеть… ЛЮБИТЬ всей душой. Душевная мазохистка. Такими не рождаются, а становятся... Такими делает нас жизнь и те самые ублюдки, что в ней... 
И мне нравится. Потому что на фоне всего этого счастье ощущается острее.
А жить спокойно просто не входит в круг интересов... И одно остается неизменным, мне скучно жить в мире, в котором ничего не происходит…