Артем Едошин

Досье Артем Едошин




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Минск
Дата рождения:23 Февраля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артем Едошин родился 23 Февраля 1986 года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Артем исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Артем трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артем о себе:
В далеком детстве я мечтал стать хоккеистом. Зимою дедушка водил меня кататьса на коньках на озеро. Тогда еще шла волна после горячих 70-х, 80-х, когда мы разбили канадцев в Супер  серии, а также ЗОИ 88 года, когда разгромили Финляндию и Швецию. А при звуках Советского Гимна наворачивались слезы гордости за родную страну. Хотя самым красивым и мелодичным был гимн Чехословакии. Когда выходили благородный Макаров, великолепный Крутов, отважный Слава Фетисов, в одиночку укладывавший на лед двух бугаев-канадцев, ничем кроме хамства на площадке незаметных, возникало чувство справедливости, так необходимое в детстве, да и не только в детстве. В хоккейной школе, недалеко от моего дома, мне сказали, что я слишком легкий, и любой защитник расплющит меня по борту. Давно нет советского хоккея, страны Чехословакии, да и я не стал хоккеистом.

Потом я мечтал стать индейцем. По независящим от меня причинам мечта моя не сбылась. Вам смешно? Да нет, мне тоже, но почему же не смешны нам наши друзья (наверняка и у вас такие есть), взрослые люди, которые в один прекрасный момент вдруг возмечтали стать канадцами?!

Потом я мечтал стать художником. Мне почему-то казалось, что если ты художник, то люди просто обязаны влюбляться в любую чушь, которую ты рисуешь, и при этом зарабатывать неплохие деньги. Такая работа мне представлялась почетной и необременительной. Я даже долгое время занимался у одного мастера. И хотя все мои родственники по материнской линии получили этот дар, никто не посветил ему жизнь. То, что художники становятся знаменитыми только после смерти, я понял ещё в младших классах, в отличие, от сестры, которой  понадобилось отучиться 11 лет в художественной гимназии, чтоб это уяснить. Даже не знаю, что стало моим хобби, вытирать пыль с мольберта или изредка делать наброски маслами…

Еще я хотел быть бандитом, наверняка (хоть и не помню) милиционером, космонавтом, летчиком,теннисистом, позднее адвокатом. Учился я средне, меня считали хулиганом, но я-то мнил себя рыцарем: если день проходил без подвига, то он проходил напрасно. Я гонялся по гимназии, выискивая несправедливости... Спасал бедняг, пришедших на занятия с опозданием, пойманных толстыми девочками-шестерками, в настоящее время, насколько мне известно, пребывающих в статусе одиноких дев, воровал у учительницы недописанные контрольные работы, несправедливо отобранные у одноклассников раньше времени, или подделывал текст и подпись в записке родителям с  жутким замечанием, сломавшее не одну судьбу, за неудовлетворительное поведение или еще что; давал пинка Напольских Игнату за то,
что он Игнат, и просто сбегал через окно с часа самоподготовки в кино.

Еще я мечтал стать музыкантом и играл на фортепиано, а позже на гитаре в музыкальной школе. В этом мы с друзьями достигли определенных высот, и даже играли на выпускном вечере некоторые произведения в духе "фламенко"... После 8 класса мне запретили заниматься музыкой, т.к. по мнению директора гимназии господина Жарикова, это мешало мне сдать предмет Химии больше чем на 3 балла. Потом все разбежались по разным вузам, и музыкантом я тоже не стал.

Со всем этим букетом  я поступил на факультет Международных отношений БГУ. Куда же еще?! Ведь в гимназии мне сказали, что я не смогу сюда поступить. Кругом будут ходить гении. Когда  стал посещать лекции, понял, что наличие такого, как я, никого не обременяло. Здесь меня уважали именно за то, за что ненавидели таких как я в совковой школе. Учился я неплохо, хотя моего знания английского и немецкого языка здесь не хватало. А на фирме где работал, наоборот возомнил себя лингвистическим баловнем судьбы.

В госструктуру, единственную отдушину для моих однокурсников, после того, как закончил институт, мне идти не хотелось. Западло!
Как-то раз я прочитал книгу братьев Стругацких, где в каком-то вымышленном городе люди-обезьяны должны были менять работу раз в 10 лет. Мне это показалось интересным и, что особенно важно, справедливым ;)