Виктор Алисвяк

Досье Виктор Алисвяк


Не всё можно получить, как ни старайся, но зато всё можно взять!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт - Петербург
Дата рождения:13 Марта 1964
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктор Алисвяк родился 13 Марта 1964 года. Он был рожден в городе Санкт - Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Есть свой взгляд".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
МОИ НАБЛЮДЕНИЯ В ЖИЗНИ:

Близнецы брат (по имени - Я) и сестра (по имени - НЕ Я), сидят в песочнице, играют в куличики. Я берет формочку НЕ Я - ее заполняет. Они так увлечены игрой, что не заметят как пройдет день и Мама позовет домой....
Когда я проходил мимо, то обратил на них внимание, потому что они стали ссориться по поводу, чьи куличики. Я, говорил: «Это я взял из дома формочки по этому, куличики мои». НЕ Я, говорила: «Это я трудилась и заполняла их столько времени по этому, куличики мои»! 
Проходя мимо я не стал вмешиваться, любуясь детской игрой и с улыбкой пошел дальше:)

Психология - самая важная наука для человечества. Психолог - самая вредная профессия для человечества.
Самая важная - Потому что именно эта наука занята добыванием знания о том, какие процессы в человеке надо осознавать для последующего растождествления с ними.
Самая вредная профессия - Потому что психолог снимает напряжение внутри человека (в душе), чем препятствует Пробуждению.
              
Увидел Сон - проснись, проснулся - пробудись, пробудился – действуй, действуя не забывай, что это Сон:)

Личность, которая выдает подсмотренный сон спящего Хозяина, за пробуждение вызывает раздражение, но это всё же лучше, чем вовсе не проявлять интереса к своему Хозяину.

Вот здорово, что у человека можно отобрать все без его ведома, и даже то чего у него нет. Но вот несчастье – человеку, без его ведома, нельзя ни чего дать!

Я уважаю Ритуал, а ему всё равно.

Проблема не в том: можно ли обмануть время или нельзя обмануть время. Проблема в том что ему всё ровно:)

Поразительно, всего в 8 секундах полёта лучика света от нашей Земли, находится невообразимо огромная термоядерная смерть по имени Солнце, по сравнению с которой размеры  нашей планеты, не имеют ни какого значения.
Но мы каждое утро, как зачарованные можем долго  любоваться этим адом, где буря энергий Всё превращает в Ничто.
При этом маленький всплеск эмоции в нашей душе, порой может натворить столько бед, что они надолго могут затмить людям Солнце. 

Оккам полоснул Бритвой по Психологии и получилась наука о высшей нервной деятельности и рефлексах. Психологам стало легче – исследовать психические феномены проще, чем искать Душу.
Я благодарю Бога, за то что он вложил «это лезвие» в его руку, теперь благодаря психологам я точно знаю что к Душе не относится!

Жил был очень добрый Паровозик, он всем улыбался, пока машинист был занят, разрешал ребятишкам прокатиться «зайцем». Паровозик любил дрова, рельсы и шпалы и не понимал, почему проезжая через лес, все Деревья ненавидели его и отворачивались, а некоторые хлестали его по кабине своими ветвями.

Цель порождена смыслом и сама рождает результат. Рождённый результат убивает цель, а часто и смысл.

Прошлое, это не то что мы думаем или вспоминаем, а то, что мы можем сейчас. По этому, любое действие – это дань прошлому, все остальное - жертва. Тебе выбирать: приносить ли свою жизнь в жертву прошлому - вспоминая былое, или благодарить его - совершая поступки.

Свет и Тьма, кто победит? = что победит: горькое или сладкое?, хотя я и не люблю кислую капусту:)

Каждый создан Творцом и каждый создан творцом, но учеником, каждый должен стать сам.