Константин Давыдов

Досье Константин Давыдов




Адрес: Россия, Оренбург
Происхождение: Оренбург
Дата рождения:4 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Константин Давыдов родился 4 Декабря 1985 года. Он был рожден в городе Оренбург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Оренбург, Россия. Константин придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Светскій гуманизмъ". Константин трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Константин о себе:
Циник, прагматик, реалист. Но при этом романтик, жизнелюб, весельчак и филантроп. Физик и лирик.
Морально тверд и устойчив, как табурет. Сдержан, скромен (не люблю выпячивать наружу все свои достоинства), 7 раз подумаю прежде чем что-либо сделать. Не стремлюсь быть в центре внимания (лучше в сторонке посижу), хотя и в такой ситуации чувствую себя абсолютно комфортно. Не стремлюсь к славе и всеобщему обожанию: друзья меня любят, знакомые - уважают, мне этого достаточно.
Терпеть не могу понты и ложь! На правду никогда не обижаюсь. Терпеливый, ответственный (в компании с друзьями тот, кто остается самым трезвым, вызывает такси и т.п. - это я). С детства приучен к самостоятельности и демократичному отношению к свободе воли. Отсюда, кстати, и ответственность. Почти никогда не обижаюсь на людей: если кто-то сделает мне гадость, мое мнение о нем ухудшается, и реабилитироваться практически невозможно.
Люблю девушек. Особенно красивых - с эстетической точки зрения. Ценю женскую красоту. Очень влюбчив! Если влюбляюсь в девушку, то очень сильно. Хотя заинтересоваться могу далеко не любой.