Назар Мусиенко

Досье Назар Мусиенко


www.adm-domos.com

Адрес: Украина, Винница
Происхождение: Полтава/Винница
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Назар Мусиенко. Он был рожден в городе Полтава/Винница. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Винница, Украина. На вопрос о религии он указал: "христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Назар о себе:
Однажды человеку приснился сон. Ему снилось, что он умирает. Смерть наступала почти так, как это было описано в книгах, которые он читал при жизни: плавный отрыв от земли, прощальный, с высоты птичьего полёта, взгляд на своё тело, которое, как ни странно, ему было жаль не более волоса, упавшего с головы... Затем пролёт через тёмный коридор, медленный вираж и ослепительное сияние, от которого стало так хорошо и спокойно. Мгновение спустя он увидел себя, идущего вдоль реки, по берегу, вместе с Богом. Далеко впереди высились Врата рая. Но, прежде чем войти в них, человек пожелал бросить ещё один, последний взгляд на реку своей жизни. Ему захотелось вспомнить все следы, которые он оставил на песке. Оглянувшись назад, он увидел картины из своей жизни. Они вспыхивали одна за другой на небе, прямо над рекой. А внизу, на берегу вдоль реки, отчётливо видел две пары следов. Одна принадлежала Богу. Вторая - ему. Но, к удивлению своему, он заметил, что самым тяжёлым и грустным дням жизни соответствовала лишь одна пара следов. Второй же не было вообще. И тогда душа человека наполнилась грустью. И он, повернув лицо к Богу, сказал:

- Господи, Ты обещал, что, если я решусь следовать за Тобой, Ты будешь со мной всегда и не оставишь ни на мгновение. Но я вижу, что в самые горькие и тяжёлые дни моей жизни Тебя не было со мной. Где же Ты был, Господи? Почему Ты покидал меня, когда я нуждался в Тебе более всего? В ответ Бог обнял человека и, улыбнувшись, сказал:

- Дитя моё, знай, что я любил тебя всегда и никогда не оставлял. Там, на берегу реки, где видна лишь одна пара следов, там, где дни твои были полны отчаяния, я нёс тебя на руках..