Александр Сергейчик

Досье Александр Сергейчик


господа, я удаляю контакт, this is it

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:17 Мая 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Сергейчик родился 17 Мая 1985 года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Александр исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "По*уизм, why so serious dude?".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Некоторые люди не хотят, чтобы вы упоминали о кое-каких вещах. Они не хотят, чтобы вы говорили о том или об этом. Некоторые люди думают, что если о чем-то упомянуть, то это может произойти. Некоторые люди просто пиздец какие тупые. Вы когда-нибудь замечали, сколько вокруг идиотов? Господи, да этих долбоёбов там полно! Возьмите с собой карандаш с блокнотом и к концу дня наберете не меньше дюжины имён! Подумайте о том, насколько тупа среднестатистическая личность, а потом осознайте, что половина из них еще тупее.

- Я  знаю одну планету,  там живет такой господин с багровым лицом. Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка.  Ни разу не поглядел  на звезду.  Он никогда никого не любил. И никогда ничего не делал. Он занят только одним:  он складывает цифры.  И с утра до ночи твердит  одно:  "Я человек  серьезный!  Я  человек  серьезный!"  -  совсем как ты.  И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб.
 - Что?
 - Гриб!