Артём Перепелицын

Досье Артём Перепелицын


Не смотри мой раздел "О себе", если не хочешь узнать про...

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:13 Апреля 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артём Перепелицын родился 13 Апреля 1980 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
Привет! Рад приветствовать тебя на моей странице! Чтобы было проще понять кто я, и чем на данный момент занимаюсь, давай разберём несколько вопросов в которых я компетентен. 

Компетенция №1: Нутрициолог-практик. Эксперт по правильному питанию и корректному избавлению от лишнего веса, в кратчайшие сроки, без лишних усилий. Помогаю людям безвозвратно убрать жировую прослойку с которой не смогла справиться ни одна диета, нормализовать пищевые привычки - избавиться от тяги к сладкому, жирному, мучному, излишнему перееданию. Возвращаю стройность, без изнурительных занятий в зале с отягощениями, вредными для спины и суставов даже тем, кто забыл о ней с самых юных лет. Личный рекорд: -28кг за 3 месяца! Нужна моя моя помощь? Напиши мне ЛС с пометкой «компетенция №1».  

Компетенция №2: Бизнес-ментор. Помогаю основать собственное дело тем, кто никогда этим не занимался, но всегда мечтал перестать зависеть от «любимой» стабильной работы с «гарантированной» перспективой карьерного роста. Проект не требует инвестиций и обладания какими-либо специализированными навыками. Главное, это желание развиваться и хорошая обучаемость. Кстати, обучение проводится бесплатно, без отрыва от основной работы. В рамках бизнеса по франшизе, без рисков и вложений, мной было запущено уже более 50 успешных проектов. Немного о цифрах: в первый же месяц активной работы в системе новички могут заработать 20-30 тыс. рублей. Выйти на доход в 100-150 тыс. рублей можно за 4-6 месяцев. Дальше - больше, но об этом в ЛС с пометкой «компетенция №2».

Компетенция №3: Event-индустрия. Специалист широкого профиля, за 18 лет работы в этой сфере изучивший клубный и музыкальный бизнес вдоль и поперёк. Топовый диджей и саундпродюсер с 1998 года, арт и пиар директор различных клубов Санкт-Петербурга, Москвы и некоторых региональных с 2005 года, владелец собственного музыкального лейбла - Red Stars Records с 2011 года, ставшего самым авторитетным мультиформатным проектом на территории бывшего СССР.
Знаю как и умею производить и продвигать музыкальный контент, строить, оснащать оборудованием и развивать ночные клубы по адекватным ценам. По вопросам сотрудничества пишем ЛС с пометкой «компетенция №3».