Стас Фалькович

Досье Стас Фалькович


Что я знаю? И откуда я знаю, что я это знаю?

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Успел породниться с разными местами
Дата рождения:1 Января 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Стас Фалькович родился 1 Января 1982 года. Он был рожден в городе Успел породниться с разными местами. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Стас исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "уходящему в горы известна дорога на небо".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Стас о себе:
- Первоапрельская шутка, ставшая новогодним подарком - это про меня. Хотя День Зачатия - не первое апреля, всё равно приятно!
- юннат.
- комиссар.
- Ещё мне как-то сказали, что я талантливый танцор. С тех пор перестал танцевать, дабы избегнуть опровержений (upd снова начал. таланта не просматривается, зато удовольствия море).
- Ухтыястреб, или мученик бородатый
- "Спрашиваешь, почему люди тебя не понимают? Просто ты - серебряное чеканное блюдо, в котором лежит горка апельсинов, а на вершине горки стоит гномик и жонглирует колокольчиками. Чему же тут удивляться?" (случайно встреченная в метро Валона)
- На самом деле меня зовут не СтанислАв, а СтанИслав. Т.е. Стасик - совсем не про меня (и бесит!), Стас, строго говоря, тоже, но я привык, так что ладно, опять же если написать рунами, получается настолько круто, что даже и ничё так. Правильные уменьшительные Станек (не употребляется) и Сташек (домашнее имя, не для широкой публики). А был вариант назвать меня Милоном, так что легко отделался.
- Мне повезло с национальностью - у меня её нет. Было дело, кто помнит - ходил с самодельной табличкой "Сегодня я грузин"