Sergey Sharipov

Досье Sergey Sharipov


Вы не ошибетесь, если поступите правильно. Mark Twain

Адрес: Россия, Нефтекамск
Происхождение: Нефтекамск
Скайп: sergeysharipov
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Sergey Sharipov. Он был рожден в городе Нефтекамск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нефтекамск, Россия. Sergey придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "не верю".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Sergey о себе:
Идеалист с большой буквы И только ВСЁ и по максимуму!

И так... Моё  Личное мнение обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказываю его охотно, часто и даже тогда, когда мне настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумеваю, если на меня за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни, что нисолько и никак  компенсируется. Ловко умею прикинуться пуськой, особенно когда мне это выгодно. Основной недостаток - никак не могу заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее. А вообще я добрый, но хуй это сразу поймешь!

Кстати, чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, мне нужно прямо сейчас 4.596.234 долларов США или мой ежемесячный доход должен составлять не менее чем 6.720 долларов США (без учета инфляции) - вот такие вот у меня запросы.