Надежда Мухамедьярова-Александрова

Досье Надежда Мухамедьярова-Александрова


что творится в мире не желаю знать с уточкою в ванной дайте полежать

Адрес: Россия, Калуга
Происхождение: Калуга
Дата рождения:26 Февраля 1986
Скайп: Myhamedyarova-Alexandrova
Сайт: offline
Следить за пользователем



Надежда Мухамедьярова-Александрова родилась 26 Февраля 1986 года. Она была рождена в городе Калуга. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Калуга, Россия. На вопрос о религии она указала: "Верю". Надежда относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Надежда о себе:
Ну что скрывать.....Я САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА И МАМА НА СВЕТЕ!!! 
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы!!!!!
Люблю животных---ненавижу тварей которые их обижают!!!Я до всех вас добирусь!!!
Не люблю: гопоту, быдло, мажоров, соседа колю(снизу...т.к. он быдло и гопота),жару, сало, нудных, тупыхи и неопределенных...пауков и высоту....рано вставать и рано ложиться...капать каротшку... медленно ползущий автобус перед тобой и две сплошные...КПК и стилусы(ну реально обе руки заняты получаются),есть на кухне за столом....Теплое пиво..... Тех кто считает что все пользователи интернета ведут не полноценный образ жизни.
Мнение с стороны.
Уверенность. Активная жизненная позиция. Широта души. Открытость и доброта. Некоторая непоследовательность в действиях. Упрямость, где то даже упертость и неповоротливость.Человек который стремится быть понятным, как себе, так и окружающим людям. Однако, иногда может проявлять себя, как эгоист, думающий только о себе. Хорошие артистические и художественный задатки. Такому человеку, в принципе, не так важно мнение окружающих о себе. Он знает себе цену. Такой человек ведет себя довольно мягко и обходительно с теми людьми, которые находятся в ближнем круге общения. Желание заполнить своей персоной, жизни близких людей. Спокойно относится к деньгам. Сильный тип нервной системы. Навязчивые сексуальные фантазии. Любовь к силе. Открытость и бескорыстность.