Катерина Воронцова

Досье Катерина Воронцова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:21 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катерина Воронцова родилась 21 Июля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Катерина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православное Христианство". Катерина Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катерина о себе:
Терпеливый и молчаливый, сдержанный и медлительный, незаметный и уравновешенный, точный и методичный, БЫК скрывает оригинальный ум под несколько деревенской внешностью. У него дар вызывать людей на откровенность, это один из основных козырей его успеха. Он созерцатель. Может быть, именно поэтому он любит одиночество. 

БЫК может стать сектантом вплоть до фанатизма. Он часто бывает шовинистом, иногда ханжой. Поэтому его часто критикуют. Несмотря на свою спокойную внешность, это холерик. Сдержанный, и в то же время одержимый. Хотя гнев его проявляется редко, но от этого он еще более ужасен. Предпочтительнее не оказывать ему сопротивления, он может быть опасен. Несмотря на невозмутимый вид, он упрям и не терпит провала предпринятого дела. Несчастье тому, кто окажется на его пути. Это начальник, руководитель. Обычно замкнут, но ему случается быть и красноречивым, когда это крайне необходимо.

БЫК ненавидит нововведения, которые могут поколебать его спокойное состояние. Он из тех, кто высмеивал Пикассо, новый джаз, мини-юбки и длинные волосы у мужчин, и не допустит, чтобы это было принято кем-либо из членов его семьи или близких. Он очень властен. Это приверженец условностей и традиций.