Алинка Кудряшова

Досье Алинка Кудряшова




Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Жигулевск
Дата рождения:3 Июля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алинка Кудряшова родилась 3 Июля 1987 года. Она была рождена в городе Жигулевск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Самара, Россия. На вопрос о религии она указала: "Когда меня спрашивают верю ли я в Бога, я отвечаю,что на Бога я надеюсь, а верю в Себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алинка о себе:
Имя Алина — значение «благородная» (французско-германское происхождение).
Она чудесным образом умеет держать себя в руках, но в определенной ситуации может стать и агрессивной. С раннего возраста доставляет родителям хлопоты в воспитании.
Ею просто невозможно руководить. По натуре Алина экстраверт. Легко приспосабливается к различным ситуациям, сложившимся вокруг нее, и к людям. Одновременно и объективна, и субъективна. Эта двойственность ее характера начинает проявляться уже в детстве. Девочка постоянно ощущает необходимость отдавать себя — кого-то любить, опекать, о ком-то заботиться. Родителям следует обратить на это внимание и окружить ее заботой, тогда девочки будет ласковой и послушной. Но в этом стремлении помогать, защищать она порой проявляет железную волю, поэтому не позволяйте ей садиться вам на голову.
Алина слишком возбудима, но в нервозность это ее состояние не переходит. Ей удается скрывать под видимой холодностью огонь своих страстей. Если она что-либо задумала, то отговорить ее невозможно и уж ни в коем случае нельзя применять силу или стараться подавлять ее стремления. В таком случае нужно воспользоваться только убедительностью доводов. Иногда создается впечатление, что она родилась уже с готовым жизненным планом. Все вокруг крутится в темпе, заданном ею. Это один из тех редких типов, для которых не существует преград, да еще и непреодолимых. Но Алине необходима вера в себя, иначе она может надломиться и понести поражение...
Легко понимает глубоко скрытые тайны окружающих. Алину невозможно провести. У нее врожденное чувство такта, дипломатична, умело пользуется своими способностями, имеет отличную память и огромный интерес к жизни. Вера — основной двигатель ее жизни: если верит и любит, может перевернуть горы, если же разочаровывается, то все превращает в развалины. Родители — не авторитет для нее. Если Алина заслуживает наказания, то не будьте слишком мягкими. Любовь и требовательность дают хорошие результаты. Сама она одновременно строга и уступчива. С отдельными личностями слишком сурова, а в целом снисходительна.
Очень сексуальна, но это проявляется только в случае полного доверия к партнеру. Секс для Алины — или все, или ничего.