Ксюша Тимофеева

Досье Ксюша Тимофеева


Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны.

Адрес: Россия, Великий Новгород
Происхождение: Великий Новгород
Дата рождения:7 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксюша Тимофеева родилась 7 Февраля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Великий Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Великий Новгород, Россия. Ксюша трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксюша о себе:
ДЕВУШКА-ВОДОЛЕЙ!!!и этим все сказано))

Женщина Водолей - очень обаятельна. В них сразу несколько женщин, и это дает гамму переживаний. Эта женщина все время меняется, и те, кто находится рядом, никогда не скучают с ней. Подобно мужчинам своего знака, она любить работать, хотя и не переносит строгую дисциплину. В любое занятие вносит изящество и блеск. Женщина Водолей элегантна, хорошо танцует, интересна в разговоре...Ей не нравится, чтобы на нее смотрели как на сексуальный объект. У нее высокие требования, которых она не стремится занижать, и она настаивает на том, чтобы любовник относился к ней с должным уважением. 
Она не любит, чтобы ее торопили. Если вы пришли на первое свидание, не рассчитывайте завершить его в постели, потому что ничего не получится. Второе свидание тоже вряд ли приведет вас в ее спальню. Она не жеманница, но вам придется убедить ее в том, что вы не считаете ее девочкой на одну ночь. 

Женщина Водолей чувственна и обладает очень сильным интеллектом. Она живет в основном умом. 

Друзья вдохновляют ее. Она любит вечеринки и людей, прекрасно чувствует себя в обществе и всегда готова принять приглашение в последнюю минуту от того, кто ей нравится. В основном честная и открытая, она не умеет лгать, поскольку не хочет быть не правдивой. Если она любит кого-нибудь, то обычно раскрывает перед ним душу, часто не очень уместно.

Я чей-то сглаз и чей-то оберег,кому награда,а кому расплата,Я чья-то позабытая на век,зато незабываемая чья-то........