Константин Свидерски

Досье Константин Свидерски


Среди предметов, используемых при молении, самые главные – это мудрость, самоконтроль и восприятие высшего Я во всех существах.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Омск-Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Константин Свидерски. Он был рожден в городе Омск-Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Константин социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Пафигизм". Константинотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Константин о себе:
Гороскоп Друидов "Ясень"

Приятно выглядит, имеет стройный силуэт, элегантен и свободен в движении. Нравится себе. Однако постоянно жить с ним нелегко. Имеет живой характер и весьма требователен. Стремится к тому, чтобы о нем заботились. А поскольку имеет тяготение к самостоятельной и независимой жизни - не все хорошо переносят это. 
 
Смеется над жизненными трудностями, что создает впечатление безответственности и безволия. Но это только видимость. Ясень очень хорошо знает, чего хочет, и еще лучше - чего он не хочет. 
 
Самолюбив во всем, что касается собственного успеха и благополучия. Эгоист, но не скупец. Щедр, делится всем. 
 
Это капризная натура в области любви проявляет совершенно иные черты: бывает осмотрителен, постоянен, предусмотрителен, собственно, в этой области Ясень имеет наибольшие успехи и умеет хорошо выбирать, взвешивать все за и против. Редко ошибается и прилагает много усилий, чтобы организовать семейную жизнь, и это ему часто удается. Его ум основывается в первую очередь на интуиции. Оригинален и полон фантазии. Так же как и Рябина, Ива и Орех, Ясень имеет необыкновенный дар проницательности. Нередко любит забавляться игрой в пророка и, когда исполняются его предсказания, то слава его еще больше укрепляется. 
 
Ясень всегда немного играет судьбой. Но это дерево надежно, не бойтесь укрыться в его тени. 
 
Черты рожденных под знаком Ясеня: интеллигентность, стремление к синтезу, интуиция, фантазия. 

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.