Владимир Яркий

Досье Владимир Яркий


Не бойся, только веруй.

Адрес: Ангола, M'banza Congo
Происхождение: Город Солнца
Скайп: golyshefff
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Владимир Яркий. Он был рожден в городе Город Солнца. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе M'banza Congo, Ангола. В своих религиозных взглядах он указал: "Кто-то позвал меня в этот мир".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
--------------------------------------------------------------------
Грешен...
 Прямой, искренний и очаровательный, чаще всего выглядит радостным идиотом, и почти всегда он таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остудит ничто, даже упавший с крыши и разбившийся об его голову кирпич. 
    С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи. Однако, от его разговоров уже через несколько минут хочется убежать на все четыре стороны. 
    Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляет массу хлопот, так как патологически любит врать и выдумывать — чаще всего с благими, как он искренне думает, намерениями. Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить. 
    Во всех вопросах придерживается "метода преодоления препятствий маленькими скачками", даже тогда, когда ему необходимо преодолеть широкую пропасть. Другой его любимый метод для решения проблем — "метод метких ковбойских выстрелов", но и его Стрелец использует только в своих мечтаниях, так как в быту он умеет только теоретизировать. 
    В жизни ему вредит их излишняя прямолинейность, связанная с отсутствием чувства меры и такта. Это он, на собрании может брякнуть о начальнике во всеуслышание то, о чём другие сотрудники шепчутся только в курилке. 
    "У него язык и поступки бегут впереди его мыслей"- говоря о нём. Именно поэтому  часто попадает в неприятные ситуации и часто оказывается козлом отпущения. Это он убегает из больничной палаты до конца выздоровления. 
    Даже любовь для него — спортивная трасса, по которой несётся он, Дон Кихот на колченогой кляче, часто спотыкающейся и роняющей своего седока. 
==================================