Александр Бакланов

Досье Александр Бакланов


Можно сказать, что солнце заходит за поверхность земли. А можно сесть за пол часа в удобном месте, и наблюдать как меняется небо.

Адрес: Украина, Киев
Дата рождения:23 Ноября
Скайп: alex.backlanov
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Бакланов родился 23 Ноября знать бы еще какого года. Мы не знаем где родился Александр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. На вопрос о религии он указал: "Праздникофоб". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Ах, если бы бумага не кончалась. Если бы у меня каждый день было столько времени, сколько сегодня, этим вечером. Если бы ночью на улице света звезд хватало бы, чтобы разглядеть это свое сочинение. Если бы можно было представить, что я пишу это на бумаге и заворачиваю в конверт. Несу на почту, клею марку.
Как много я мог бы рассказать. Если бы придумали названия, хоть отдаленно напоминающие эти букеты эмоций, которые вызывает у меня мир. Хоть на секунду представить, что хватило бы времени описать это всё. Сколько всего происходит в голове, когда смотришь на вещи. На обычные вещи. Ведь иногда, когда такие "наплывы" случаются, невозможно даже на веки изнутри смотреть без эмоций.
О, мир! Он лелеет нас внутри себя. И нужно просто поддаться. А мы, почему-то, иногда сопротивляемся. От этого только хуже. Ну уж, если дочитали до сюда, приветствую вас, соседи по вселенной! Вот так-то можно в душу-то заглянуть. Без скальпеля, без томографа. Просто в форточку.