Максим Дощинский

Досье Максим Дощинский




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:5 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Дощинский родилась 5 Февраля 1989 года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Максим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог есть!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Aquabeat

Участники проекта: Жирнов Максим & Дощинский Максим.

Booking contact: Lilia Lazareva +38 067 466 75 13.

Boiking in France http://www.myspace.com/killevents

Aquabeat – украинский техно - дуэт, представляющий новый, интересный, качественный саунд.

Первым релизом стал трек “The Energy”, вышедший в начале 2007 года. Он сразу занял 3-ю позицию на одном из крупнейших в мире интернет-магазинов электронной музыки http://www.juno.co.uk.
Не останавливаясь на достигнутом, дуэт параллельно создает новые треки и ремиксы, которые полны энергии и драйва, и обладают индивидуальностью, присущей только Aquabeat.

С 2008 года становятся артистами лейблов CTS Records, Cristian Recordings а также культового американского лейбла The Source.

В 2009 Aquabeat выходят на европейский уровень, просле серии удачных релизов: Cocaine, Phobos, Ride The Time, Chernobyl, Agressor, Digi Digi.
С ремиксами от известных мировых продюсеров Andrea Bertolini, George F (благодаря которым их релизы получили огромную поддержку известных мировых диджеев). А так же с ремиксами от Truati, Sergio Mega, Kotov & Andre Wilde, Vincent Rio & Vladimir Great, Topspin & Dmit Kitz они попадают в TOP 100 чартов Beatport & Trackdownload.

С ремиксом от друга из Бразилии Truati на совместный трек с Dj Rey – Na (Cocaine) ребята взлетают на 1-е место в программе «10 Dance» на лучшем танцевальном радио страны Kiss fm и удерживаються на верхней позиции на протяжении 2 х месяцев.

2010 год начался довольно плодотворно. В свет выходит трек Tumba Umba с ремиксами от Truati, Andrea Mattioli & Andrea Di Rocco на известном итальянском лейбле Diva Records, релизы которого поддерживают Dyno, Farfa, Eprhun, Umek, Dave Clark, Piatto & …

Следующим релизом стал трек Cooper. Над ним была проделана большая работа, созданы ремиксы ведущими диджеями техно – сцены: Ben Teufel, Swallen, Fabrizio Pettorelli, ремикс которого попал на вершину TOP100 Beatport (Minimal).

В скором времени планируеться выход релизов: 2012 (Tracer), Clicker (Bosphorus Underground Recordings), Dub Be (Mystika Records), For This Cd (No – Logic Records), Engine (Voodoo Records).

Треки проэкта Aquabeat поддерживают многие диджеи всего мира!

Артисты лейблов:

CTS Records A&R,
Bosphorus Underground Recordings (Turkey),
Diva Records (Italy),
No - Logic (Italy),
Mystika (Italy),
Piso Records (England),
Tracer Records, (Netherlands)
Tight Lipped Recordings (Netherlands),
GF Recordings (USA),
Groove Source (USA),
Vibra Macz (UA)
Grooved Music (South Africa),
Cristian Records (Romania)