Кристина Александрова

Досье Кристина Александрова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: СПб
Дата рождения:10 Апреля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристина Александрова родилась 10 Апреля 1984 года. Она была рождена в городе СПб. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристина о себе:
Ненавижу, всё, что мало-мальски связано с посредственностью и банальностью; бытом и рутиной; пессимизмом и апатией; страхом и комплексами; зацикленностью и обреченностью; предрассудками и стереотипами; «делитанством» во всем.
Предпочитаю им своеобразие и оригинальность; перемены, «нежданчики» и инновации;оптимизм и энергичность; разнообразие, развbтие, совершенствование и познание всё и вся; юмор во всех его проявлениях, , эпатаж, ха¬ризмотичность, виртуозность, смелость, умеренную детскую непосредственность, и, когда это всё гармонично связано с профессионализмом, деликатностью, воспитанностью, ра-зумностью, ответственностью.
Ненавижу, когда не реализовывается, то, что зависело только от меня. До последнего ве-рю, что можно осуществить, все то, что задумано, вопрос только «то ли задумано?» Нена-вижу сочетание максимализма в желаниях и минимализма в применяемых усилиях к их исполнению
Ненавижу лезть в чужую жизнь и знать слишком много о других и, когда слишком много хотят знать обо мне. Ненавижу критиковать и осуждать, не понимаю относительно ко-го\чего можно это делать 
Ненавижу, что не умею убираться, экономить и бережно относиться к вещам и они меня за это тоже ненавидят
Ненавижу, когда меня пилят, и я понимаю «есть за что»
Ненавижу, и боюсь - не только я, то, что пунктуальность никогда не станет моим «конь-ком». Ненавижу что-то ненавидеть.
Обожаю, все, что не ненавижу, не могу не выделить теннис и на TV, и на корте, театр и на сцене, и в зрительном зале, путешествия - без комментариев, все и всех , кто меня окру-жает и не ненавидит.