Марат Димухаметов

Досье Марат Димухаметов




Адрес: Россия, Люберцы
Дата рождения:29 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марат Димухаметов родился 29 Июля 1988 года. Нам не известно где родился Марат. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Люберцы, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Ислам".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марат о себе:
Марат мужское араб. - "желанный"
--------------------------------------------------------------------------------
В детстве - миролюбивый и доброжелательный, любит помечтать, легко идет на контакт со сверстниками, все дети ему нравятся. У него миролюбивый характер, он всегда готов прийти на помощь. Марат иногда равнодушен к спорту, но если ему что-то понравится, он может достичь высоких результатов, особенно в плавании. Но у Марата очень слабая нервная система, частые фарингиты, слабые легкие, поэтому ему нужно закаляться. Проблем с учением у него нет. Впрочем, тут есть одна особенность - он может учить уроки и вообще усваивать новые знания только в полном одиночестве, без помощи родителей. Поэтому желательно, чтобы у Марата была отдельная комната. Марат прекрасно запоминает все, что ему интересно, но он проявляет удивительную забывчивость, когда дело касается неинтересных ему предметов. Он любит рисовать, лепить, вообще может проявить себя в любой творческой деятельности.
Взрослея, Марат становится более общительным, нередко - душой компании. В зрелом возрасте Марат восприимчив, находит понимание у окружающих, друзей и близких! Его внешняя холодность и строгость скрывают жажду душевного тепла. Марат не любит поверхностных и необязательных людей, поскольку сам очень обязателен. Все, чего Марат достигает в жизни, ему достается с трудом, но он всего может добиться своими силами. Марат прагматичен, благоразумен, осторожен, пунктуален и методичен, очень трудолюбив и настойчив в достижении своих целей и задумок. Марат во всем проявляет инициативу, в любом деле быстро находит рациональное зерно, часто стремится попробовать свои силы в чем-то новом.
                                                                                                                                           Алия LiЯ Галиулина