Ольга Рыбарева (Мурзина)

Досье Ольга Рыбарева (Мурзина)




Дата рождения:26 Мая 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Рыбарева (Мурзина) родилась 26 Мая 1981 года. Мы не знаем где родилась Ольга. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает. Ольга не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
ИМЯ И ХАРАКТЕР. В детстве Оля - серьезная и вдумчивая девочка. Плачет от обиды, не лишена упрямства, может долго отрицать свою вину, ни за что не попросит прощения. Учится нормально, в <золотой> середине, в рамках школьной программы. Со сверстниками спокойна, не бедокурит. Учителя довольны ее поведением. В юности она иная - легкая, с сумасшествинкой. Ольга - властительница в своем окружении, <княгиня>. Серьезная, вдумчивая, но очень ранимая и обидчивая. Она самолюбива, но это проявляется в основном в склонности к самоедству и даже зависти. Впрочем, этого нечистого чувства она стыдится и пытается скрыть его даже от себя самой, компенсируя очень добрыми поступками. Ольга очень женственна, следит за своей внешностью, необычайно тщательно одевается. Не терпит, когда ей дают  советы,  а  к  тем,   кто  знает  что-то  хуже  ее, относится свысока. В этом проявляется ограниченность ее  натуры.
Ей свойственно лицемерие: очень любезна с вышестоящими, а с зависимыми от нее людьми частенько держится пренебрежительно. Она прекрасно готовит. Это верная жена. Однако холодновата, игры сердца - не для нее. Любит посплетничать. Имя это часто встречается среди интеллигентных преступниц и <роковых> женщин.