Дмитрий Алексеев

Досье Дмитрий Алексеев


Любимчик Иисуса ))) и ты тоже ))))

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Новый Иерусалим
Скайп: dmit888
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дмитрий Алексеев. Он был рожден в городе Новый Иерусалим. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Дмитрий считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Вскоре наступил еще один праздник и Иисус снова вернулся в Иерусалим. Около Овечьих Ворот был бассейн, на иврите называющийся «Дом Милосердия«, с пятью нишами. Сотни больных — слепых, хромых и парализованных — находились в тех нишах. Один мужчина провел там тридцать восемь лет. Когда Иисус увидел его, вытянувшегося около бассейна, и, зная, сколько времени тот там находится, Он спросил:
— Ты хочешь выздороветь?
Больной ответил:
— Господин, когда вода начинает двигаться, у меня нет никого, кто мог бы опустить меня в бассейн. К тому времени, как я туда попадаю, кто-то уже давно там.
Иисус говорит:
— Вставай, сворачивай свою постель и начинай ходить.
Мужчина тут же был исцелен. Он свернул свою постель и ушел.

Все это происходило в Субботу. Евреи остановили исцеленного человека и сказали:
— Сегодня Суббота. Тебе нельзя в этот день носить постель. Это против Закона.
Он им ответил:
— Мужчина, благодаря которому я стал здоров, сказал мне, чтобы я это сделал. Он мне сказал: «Бери свою постель и иди».
Они спросили:
— Кто тебе дал такое указание?
Но исцеленный не мог ответить на это, потому что Иисус растворился в толпе.

Немного позже Иисус нашел этого человека в Храме и сказал ему:
— Ты выглядишь прекрасно! Ты полностью здоров! Смотри же, не возвращайся к своей преступной жизни, а то с тобой может случиться что-нибудь похуже.
Мужчина вернулся назад и сказал еврейским лидерам, что это Иисус его исцелил. Вот почему евреи охотились за Иисусом — потому что Он делал подобные вещи в Субботу.
Но Иисус сказал в свою защиту:
— Мой Отец работает постоянно, даже по Субботам. Я тоже!
Это окончательно вывело их из себя. Теперь они не только хотели Его как-то разоблачить, они собрались Его убить. Мало того, что Он нарушал Субботу, так Он еще называл Бога своим Отцом, выставляя себя с Ним на один уровень.

Тогда Иисус решил объяснить им все немного подробнее:
— Я вам говорю об этом так просто и прямо, как могу. Сын ничего не может делать независимо от Отца, Он поступает только так, как этого хочет Отец. Отец любит Сына и включает Его во все Свои дела. Но вы не видели даже половины всего этого, ведь как Отец воскрешает мертвых и производит жизнь, так это делает и Сын. Сын дает жизнь любому, кому Он пожелает. Ни Он, ни Отец ни от кого не отгораживаются. Отец передал всю судебную власть Своему Сыну, так что теперь Сын будет в таком же почете, как и Его Отец. Любой, кто оскорбляет Сына, оскорбляет Отца, потому что это было решение Отца — поставить своего Сына на это почетное место.

Вам необходимо понять следующее: всякий человек, который верит тому, что Я сейчас говорю и присоединяет себя к обществу Отца, (который, фактически, поставил Меня главным), в этот самый момент получает реальную, окончательную жизнь и больше не является проклятым чужаком. Эта личность уже сделала гигантский шаг из мира мертвых в мир живых.

Это важно, чтобы вы поняли Меня правильно: время пришло — Я имею ввиду сейчас! — когда мертвые мужчины и женщины услышат голос Сына Бога, и, услышав, оживут. Так, Отец, имея в себе самом жизнь, пожаловал ее своему Сыну. И Он дал Ему власть, просто потому, что Он — Сын человечества, чтобы заниматься всеми делами Суда. Не делайте такой удивленный вид! Приходит время, когда все мертвые и похороненные услышат этот голос. Те, кто жили правильно, войдут в восстановленную Жизнь; те, кто жили неправильно, отправятся на Суд.

Я не могу предпринять ни одного действия сам по себе: Я слушаю, а уже потом решаю, как поступить. Вы можете верить моему решению, потому что Я здесь не для того, чтобы заниматься своими делами, а для того, чтобы выполнять приказы. Если бы Я говорил лично от себя, то это было бы поверхностное и эгоистичное свидетельство. Но Мои слова подтверждает независимое свидетельство от самого надежного Свидетеля из всех существующих.