Иван Кирин

Досье Иван Кирин


If life is illusion, then I am no less an illusion, and being thus, the illusion is real to me.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Default city
Дата рождения:4 Октября 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Кирин родился 4 Октября 1991 года. Он был рожден в городе Default city. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Иван не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Атеист". Иванотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
- Вот тебе пример - продолжал Глид. - Предположим, я возвращаюсь на корабль, и этот рыкающий носорог Бидворси отдает мне приказ. А я ему отвечаю, не моргнув глазом: "Нет, и точка". Тут либо его кондрашка хватит, либо он меня бросит в карцер.
- То-то тебе будет здорово!
- Да подожди, я же не кончил еще. Так вот, сижу я в карцере, но работа-то остается не сделанной. Значит, Бидворси приказывает кому-то другому. А другой, будучи со мной заодно, смотрит на него ледяным взглядом и отвечает: "Нет, и точка". его тоже бросают в карцер, и у меня появляется компания. Бидворси отдает приказ следующему. повторяется та же история. В карцер влезает только двадцать человек. Значит, им придется теперь сажать арестованных в инженерную столовую.
- При чем здесь наша столовая? - запротестовал Гаррисон.
- Именно в столовую, - стоял на своем Глид, преисполненный решимости покарать инженеров. - Скоро и она будет битком набита отказчиками. А Бидворси продолжает их сажать одного за другим, если только у него к этому времени сосуды не полопаются. Следующую партию придется запирать в инженерский кубрик.
- Да чего ты привязался к инженерам?
- Их там штабелями укладывать до самого потолка, - сказал не без садистского удовольствия Глид. - А кончится все это тем, что придется Бидворси самому взять ведро и швабру и драить медяшки, пока Грейдер, Шелдон и вся остальная братия будут караулить карцеры. А его пузатое превосходительство и его блюдолизы попрутся на камбуз стряпать арестантам обед...
Эрик Фрэнк Рассел, "И не осталось никого".