Brutal Mary

Досье Brutal Mary




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:1 Мая 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Brutal Mary родилась 1 Мая 1992 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Brutal исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Brutal о себе:
кирпичом убью комарика 
на твоем прелестном лобике, 
а потом проткну два глазика 
и отрежу нос топориком 
пальцы подпилю напильничком 
пилочки я вставлю в бедрышки 
волосы полью бензинчиком 
выдерну тебе два ребрышка 
и поедешь бандеролькою 
в страны африки, наверное, 
подадут тебя там дольками 
не беси меня, я нежная.

Существует несколько значений имени - горькая, любимая, упрямая. 

Маша - добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие - побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Действия ее иногда носят импульсивный характер. Ответственно относится к учебе в школе и всегда старательно исполняет домашние обязанности. Сверстники ценят ее за трудолюбие, способность проявить сочувствие. 

Взрослая Мария излучает вокруг себя тепло, ласку, внимание. Она всегда готова помочь попавшему в беду человеку. В браке верна, но, чтобы отношения с мужем были более теплыми и искренними, необходимо иметь в семье хотя бы одного ребенка. Мария - очень преданная мать, отдает всю себя детям. Дети отвечают ей взаимностью, всегда выступают на ее стороне. У Марии хорошие отношения со свекровью, если она старая и немощная женщина, если же она здоровая и не нуждается в уходе, то возможны сложности. Тяжело переживает неверность мужа. 

Подходят для брака: Анатолий, Александр, Виктор, Григорий, Валентин, Евгений, Иван. 

Менее подходят: Борис, Вячеслав, Кирилл, Эдуард.