katıa netıa

Досье katıa netıa




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:19 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



katıa netıa родилась 19 Сентября знать бы еще какого года. Мы не знаем где родилась katıa. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает katıa о себе:
Этот момент, как вы понимаете, касается всех. Поэтому меня до какой-то степени радует, что хамская выходка руководства LJ вызвала наконец волну протеста - пусть даже только американских пользователей - поначалу.

В то же время, забастовка мне тоже не нравится, по одной простой причине. Когда все договорились, остальные все, которые занимались другими делами, договоров не заключали, и вообще в ус не дули, вдруг автоматически оказываются перед нелепым выбором всего из двух вариантов. Или ты будешь хорошим (т.е., вместе со всеми), или умным (т.е., не вместе). А это очень тупо - выбирать между такими двумя вариантами. Прям-таки оскорбительно для всякой мыслящей монады.

Тем не менее, звездное небо внутри меня и нравственный закон, который над головой, хором подсказывают, что в подобных ситуациях следует принимать сторону слабого. Поэтому в пятницу 21 марта (время сверяется по Гринвичу) заходить в LJ я не буду.
Кстати, если уж присоединяться к бойкоту, важно именно не заходить в LJ, т.е. не только не писать, но и не читать и не комментировать, то есть, не пользоваться сервисом вообще. Это важный технический момент.

У меня все.