Семкин Костров

Досье Семкин Костров


Мечты сбываются,главное не забывать мечтать=)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питеррр
Дата рождения:12 Сентября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Семкин Костров родился 12 Сентября 1987 года. Он был рожден в городе Питеррр. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "растафарианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Семкин о себе:
Планета Девы - это Меркурий, символ могучего интеллекта и магической силы. Поэтому в Деве как бы сосуществуют два начала: добро и зло, любовь и ненависть, тьма и свет. Всю свою жизнь Девы отчаянно стремятся найти равновесие между этими силами, поэтому вечно напряжены и боятся подпасть под влияние той или иной стихии. Внутренняя жизнь Девы очень богата и сложна, но чаще всего скрыта от окружающих, которые часто считают Дев рассудительными и не слишком далекими людьми. Девы и в самом деле логичны, добросовестны, трудолюбивы и деятельны, но область, в которой они могут наиболее ярко проявить свои способности - это наука Девы просто рождены для того, чтобы учиться. Они быстро осваивают чудовищное количество информации, умело классифицируя ее, совершенствуясь самостоятельно и качественно обучая других. Они умеют конкретизировать неуловимые чувства и понятия, поэтому часто бывают талантливы в музыке и литературе. Ясная логичность сочетается в Деве с хорошо развитой интуицией, мистическими и философскими способностями.

ЗЫ: С 12 по 23 сентября - двойное влияние Меркурия. Эти Девы этичны, умны, требуют и от себя и от других энергичности, конкретности и крайней самоотдачи. Прежде, чем действовать, старательно и тщательно изучат обстановку и, просчитав все возможные варианты, выберут самый лучший и выгодный. Обладают редкой способностью к анализу. Очень организованная и ответственная личность. Работоспособность Дев неподготовленного человека может просто потрясти! Они в состоянии заниматься интересующим их делом буквально круглосуточно, не уставая и ни на секунду не теряя сосредоточенности и целеустремленности.