Виктория Горина

Досье Виктория Горина




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Кингисепп, Санкт-Петербург, Пушкин,
Дата рождения:1 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Горина родилась 1 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Кингисепп, Санкт-Петербург, Пушкин,. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Виктория исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "хз".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
БлондинкО ;)

Мечтательная, романтичная, добрая, отзывчивая, милая, ласковая, преданная....))
Я люблю ночной Питер летом, вылазки на природу с шашлыками, клубничный коктейль, , секс и экстрим(в меру:)).
Еще мне нравится побыть наедине, могу написать стишок...иногда, размышлять, улетая куда-то далеко от реальности, слушать музыку. Обожаю дождь с молнией, и поцелуи под ним, мягкие игрушки, розы и просто сорванные цветы с клумбы..
Люблю клубы, но не каждую неделю, люблю болтать с подружками часами напролет, и главное балдею от своих белокурых волос)

Теперь ТЕМНАЯ СТОРОНА: я злюка, треплю нервы, и не считаю себя виноватой.эгоистичная, дерзкая, не приручаемая. Добиваюсь всего чего хочу, прикладывая min усилий, при этом требуя по max от других. 
Презираю высокомерие и предательство, упрямство и излишнюю самоуверенность, лесть и вранье. 
Не питаю интереса к нудным, застенчивым, не уверенным в себе, закомплексованным личностям. Могу развернуться и уйти, если мне что-то не нравиться. Не делаю то, что не хочу. А заставить меня трудно....