Юрий Волк

Досье Юрий Волк




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Северодвинск
Дата рождения:9 Апреля 1990
Скайп: wolf_fierce
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрий Волк родился 9 Апреля 1990 года. Он был рожден в городе Северодвинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Юрий считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Фурри". Юрий Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
Furry ______________#####_________ ________####______######_________ _______#######____#######________ _______#######___########________ _______########__########________ _______#########_########________ _______#########_########__##____ _______#########_########_#####__ ___###_#########_########_######_ __#####_########_########_######_ _###############_######__#######_ _#########_###___###_____#######_ _##########___########___#######_ _##########___########___#######_ __#########__##########__#######_ ___########_###########____####__ ___#######_#############___###___ ____#####_#################______ _________###################_____ ________####################_____ ________####################_____ _______#####################_____ _______#####################_____ _______####################______ _______####################______ ________##########_______________ _________######__________________

Фурри это я, Фурри это ты, Фурри это длинные, Пушистые хвосты. Фурри это глазки,
Где застыл вопрос,
Фурри это черный, любопытный нос. Ушки на макушке, востры коготки, Беленькое брюшко, Белые клыки. Фурри это радость, Фурри это смех, Фурри есть повсюду, Фурри лучше всех!

Я - маленькое солнышко, что озаряет теплом и светом всё вокруг :3

 Я - сияющий волк-рыцарь, поборник добра и чести. Меня ведут огненный свет солнца и холодное сияние звезд, они исцеляют меня и защищают от пороков этого мира. Меня наполняет сила природы и небесный свет, что озаряют они все вокруг, раздвигая тьму.