Перад Кашкарман

Досье Перад Кашкарман




Адрес: Израиль, Тель-Авив
Происхождение: Биробиджан
Дата рождения:26 Декабря 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Перад Кашкарман родился 26 Декабря 1983 года. Он был рожден в городе Биробиджан. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тель-Авив, Израиль. Перад исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Великий яой и святая манга".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Перад о себе:
Перад носит длинные волосы и панически боиться их обстригать, причина заключается в замаскированных пейсах, без которых ни один ортодокс не сможет прожить и дня. Он удивительно болтлив, по-видимому это еще неопознанный наукой метод гипноза. Обладает феноменальной прожорливостью из-за вживленных внутрь его организма особых глистов-сионистов. Фактически его можно назвать настоящим кибер-евреем, поскольку он может фтыкать до 25 часов в сутки в инет, причем на очень медленной скорости. Как настоящий шпион в совершенстве владеет албанским. Очень неустойчив к боли, возможна градация болевых ощущения от бл##ь твою ж мать до невыносимой боли. Очень любит преувеличивать или искажать сущность вещей, в частности рост, интеллект, навыки и тп. При встрече с ним советуется прятать хавку и закрывать уши, а во избежании травм бить его первым. 
 Внимание!
 Все материалы представленные здесь не имеют реальных прототипов. Топик изобилует глупыми шутками и вообще не предназначен для прочтения.