Николай Хорев

Досье Николай Хорев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Сестрорецк
Дата рождения:18 Ноября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Хорев родился 18 Ноября 1987 года. Он был рожден в городе Сестрорецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Николай придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "верю в себя и в тех, кто верен мне".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
прошел нелёгкий путь от рядового сперматозоида до вполне сложившегося юноши. характер строгий, нордический. всегда и на всё имею свою точку зрения. говорят что умён)) предпочитаю не верить... никогда не пытайтесь вывести меня из себя. только силы потратите и нервы свои))

... "Этого человека можно назвать натуральным танком, т.к. на его лице ничего не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые уроды попросят бобосов на похмелку - ему будет п**уй. Все люди для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые дружно идут на**й. С Коляном не стоит сраться без дела, даже если очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили, он либо сразу же вас отделает по почкам и другим жизненно важным органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в самый неподходящий для вас момент. Если кто и говорит то, что думает - это Николай, и ему можно верить. Нельзя назвать его пророком, но его предсказания частень ко сбываются - просто этот парень обладает поразительным чутьем будущего, а так же умеет отменно разбираться в людях."

твердо уверен в том, что человек сам творит свою судьбу! мы сами себя лепим, то добавляя что-то в свою жизнь и непосредственно в собственное "Я", либо отрывая и выбрасывая частички своей личности, которые мешают дальнейшему росту и развитию. проще говоря, я нередко меняюсь и перестраиваюсь, подстраиваясь под ту или иную ситуацию, а также под другого человека. кто-то называет это лицемерием... на самом же деле - это способность быстро адаптироваться к вечноменяющемуся и динамичному окружающему миру. дипломатический талант другими словами)) 

...похож на дикого скакуна, которого невозможно приручить, но если хорошо прикормить, то он будет частенько заглядывать...