Кенни Маккормик

Досье Кенни Маккормик




Адрес: США,
Происхождение: Саут парк
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Кенни Маккормик. Он был рожден в городе Саут парк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , США.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кенни о себе:
У очень трудное детство, определенно. Меж моими родителями разлад. Моя семья сидит на пособии и денег у меня никогда нет. Мои друзья (и особенно Картмэн) часто смеются над мной  по этому поводу. Ради денег Кенни готов выполнить самое стрёмное и дурацкое задание. И в то же время, иногда я готов подвергать свою жизнь смертельной опасности лишь во имя других людей.
Больше всего я известен тем, что он умираю почти в каждой серии. Смерть настигает меня  самым разнообразным образом на протяжении первых пяти сезонов, пока в конце пятого сезона я окончательно не умираю на больничной койке. Весь шестой сезон проходит без меня и только в последней серии шестого сезона я волшебным образом появляюсь вновь, чтобы не умирать на протяжении всего седьмого сезона (за исключением последней серии).
я всегда хожу в закрытом комбинезоне и из-за этого очень плохо слышно, что я говорю (хотя другие жители Саут-Парка хорошо понимают Кенни). Однако если прислушаться, то мою речь  можно разобрать, хотя и с трудом. Как правило, я матерюсь, отпускаю грязные комментарии и не очень разнообразно восклицаю перед лицом грядущей смерти.