Никель Вурхес

Досье Никель Вурхес




Адрес: Россия, Лобня
Происхождение: лобня=))
Дата рождения:6 Марта 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Никель Вурхес родился 6 Марта 1990 года. Он был рожден в городе лобня=)). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Лобня, Россия. Никель считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никель о себе:
У падонков занятие одно!!Веселится, гулять и хулиганить!!!!!
Древнегреческого происхождения: победитель. 
Это мужчины, которые знают себе цену. Они эгоистичны и целеустремленны, выбирают себе цель, идут к ней прямым путем. Не любят, чтобы ими командовали, они настойчивы, упрямы и одновременно, чувствительны и ранимы. Внешне похожи на мать, характер же у них отцовский. Семейная жизнь их складывается трудно, но, любя детей, предпочитают не разводиться. Очень преданные сыновья. У этих мужчин талант от Бога. Они лидеры, правда, это не распространяется на семейную жизнь. Друзей у них немного, Никита лишен дипломатичности, не желает ни к кому приспосабливаться и не терпит ничьего превосходства. "Зимние" - сложны в общении, большие спорщики. Трудолюбивы, свои планы продумывают до мелочей. Не терпят долгих разговоров по телефону. "Летним" не очень везет в браке, но они терпеливы. Любят животных, часто держат в доме собаку. Любят ездить в командировки и водить свой автомобиль ( но не ремонтировать его). Заботливые сыновья. 
Хорошими женами им могут стать Ада, Вероника, Зинаида, Алла, Ирина, Наталья, Лидия, Светлана, Полина, Татьяна, Элеонора, чего нельзя сказать об Агнессе, Анне, Вере, Альбине, Галине, Глафире, Майе, Екатерине, Марте, Тамаре. «Весенний» Никита эгоистичен, легкораним, брезглив. Болезненно воспринимает критику, не терпит замечаний, хотя в душе согласен с тем, что был не прав. В нем живет дух противоречия. Он способен сам признать свои ошибки, но если ему на эти ошибки укажет кто-то, будет яро отстаивать свою правоту. Родителям следует осторожно подводить его к размышлению, правильно ли он делает, заставить его задуматься над происходящим. Всю жизнь ищет истину, не спешит с выводами, способен поставить себя на место другого, чтобы разобраться в проблемах. Натура философского склада, очень духовная. Имеет литературный и артистический дар. Способен глубоко сопереживать. Очень привязан к родителям, всегда находит в них поддержку. 

Хорошей женой Никите могут стать Ада, Вероника, Зинаида, Алла, Ирина, Наталья, Лидия, Светлана, Полина, Татьяна, Элеонора, чего нельзя сказать об Агнессе, Анне, Вере, Альбине, Галине, Глафире, Майе, Екатерине, Марте, Тамаре