Григорий Филиппов

Досье Григорий Филиппов


Мы не можем вырвать из книги нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу… Жорж Санд.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт Петербург
Дата рождения:18 Августа 1964
Скайп: akvain
Сайт: offline
Следить за пользователем



Григорий Филиппов родился 18 Августа 1964 года. Он был рожден в городе Санкт Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Григорий придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Григорий о себе:
А до этого всё было по другому :

Полицейский спас жизнь русскому ягоднику.
Сборщик ягод серьезно пострадал в катастрофе к югу от Solberg в среду. Было около 12-ти часов в среду, когда русский ягодник по неизвестной причине съехал с дороги в врезался в дерево...километров от Solberg. Сигнал поступил полицейским, находящимся в Solberg для котроля за русскими ягодниками....
...Оттуда 9-10 миль до места аварии.
-Когда мы оказались на месте мы услышали крики в лесу. В 6-7 метрах от машины, которая превратилась в кучу металлолома лежал водитель с оторванной чуть ниже колена ногой .
Странным было то, что этот русский все время был в сознании. Его успокаивали все время в ожидании скорой помощи.
В этой сложной ситуации полицейскому удалось остановить кровотечение в поврежненной ноге пострадавшего, что и спасло жизнь последнему.
-Я увидел как сильно текла кровь и тут же понял что надо срочно что то предпринять иначе он пропадет, говорит полицейский Börje Karlström.
Он крикнул коллеге Lena Ronnmark что бы та позвонила 112 и в скорую. Сам он принес тросс из своей машины чтобы наложить жгут и таким образом остановить кровотечение.
-Но кровотечение было слишком интенсивное и мне пришлось оторвать кожаный ремень из машины. Одновременно Lena дозвонилась до врача который говорил что делать. Времени было в обрез, врач сказал что счет идет на секуды. Если шок пройдет, будет достаточно нескольких ударов пульса чтобы мужчина истек кровью и скончался.
Börje Karlstöm с помощью еще одного русского мужчины, ответственного за ягодников, находящихся в кампинге в Solberg протянул ремень под ногой пострадавшего и затянул его. Это остановило кровь. Теперь оставалось только дождаться скорой помощи.
-Я сам не знал, правильно ли сделал, затянув жгут. Правильно ли я понял инструкции врача по телефону? 
К этому времени Börje уже нашел оторванную ногу, которая лежала в разбитой машине и положил ее в полиэтиленовый мешок. Ее, правда, не удалось пришить на место так как прошло слишком много времени. Когда скорая примчалась, с ними был врач который подтвердил что кровотечение было правильно остановлено и мужчина был жив благодаря четким действиям полицейского. Ремень оставили на ноге до прибытия в больницу. Гражданин России, пострадавший в аварии и получивший другие тяжелые повреждения, получает лечение в университетской больнице в Umeå.