Данила Гончаров

Досье Данила Гончаров




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:6 Сентября
Скайп: gan4ick
Сайт: offline
Следить за пользователем



Данила Гончаров родился 6 Сентября неизвестно какого года. Непонятно где родился Данила. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии он указал: "Бог есть!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Данила о себе:
Сегодня, согласно данным "Матроской тишины", у главаря банды оранжевой ветки метрополитена состоится годовщина рождения. Согласно слухам, распускаемым КГБ, в тот вечер было необычайно холодно, стояла страшная тишина, как вдруг, стенки московского метро вздрогнули - Данил, издал свой первый звук, который ознаменовался обрушевшейся шукатуркой на близлежащих станциях, а так же пожизненной глухотой акушеров и прочих белых халатов, находившихся в непосредственной близоти от издававшего плач ребенка.

В возасте 3х лет Данилу уже начали называть Ганчем - дело в том, что местные мексиканзы не могли правильно произнести его фамилию "Гончаров", тот злился и кричал, но после того как район опустел, одумался и стал сдерживать свои эмоции.

В возрасте семи лет Ганч пошел в школу. Спева его не хотели принимать, но поняв, что если не римут, Ганч будет петь и без жет не обойдется, приняли.

Далее Ганч ложится на дно, и долго там скрывается от местных ученых, желающих изучить его феномен.

Только сегодня Ганч всплыл и мы узнали о его годовщине, но лично я уверен, что он еще даст нам послушать его голос.

Личный кореспондент газеты "Дружба" Миш Кудинов.

продолжение следует. читайте наш следующий выпуск ровно через год.