Михаил Мизне

Досье Михаил Мизне




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:20 Июля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Мизне родился 20 Июля 1987 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Михаил придерживается умеренных политических взглядов. Михаил относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Подвижность, любознательность, азартность в играх проявляются у Миши в раннем детстве. Он не может сосредоточиться на одном предмете, его привлекают сразу несколько занятий. Он любит лето, играть на гитаре, участвовать в школьном театральном кружке, рисовать, ухаживать за животными. Учится он хорошо. Родители и учителя не имеют с ним особых хлопот. У Миши много друзей, и как раз по этому поводу больше всего переживают его родители, считая, что дружит он не с теми, кто ему больше всего подходит. Однако Михаил предан друзьям, он связан с ними и во взрослой жизни, они не оставят его в беде, да и он всегда рад помочь советом или поступком.

Взрослый Михаил не любит одиночества. Он всегда на людях щедр, с хорошим чувством юмора, но и не без иронии, иногда едкой.

У Михаила холодный аналитический склад ума. Иногда он замыкается в себе, наблюдая за происходящим как бы со стороны. Тогда он чувствует себя одиноким и обиженным. Чувство обиды возникает у него, когда, как ему кажется, друзья не оценили какой-то его поступок, или в коллективе не приняли его идеи, или неудачно пошутили, уязвив его гордость. Михаил не только спокойный, верный и добрый человек. Он самолюбив, с твердым характером и сильной волей, может быть грозным и просто злым, хотя и контролирует свои чувства. В душе Михаил считает себя самым лучшим, непревзойденным, поэтому очень чувствителен к неудачам. Он бывает необъективен и недипломатичен.

Михаил обладает острой интуицией, хорошей памятью. Он прекрасный предприниматель, военный, учитель, юрист, токарь, водитель. Часто работает в области медицины, конструирования приборов. В нем есть задатки артиста, художника, журналиста.

С ранней юности секс для Михаила становится навязчивой идеей. Здесь его возможности очень велики и у него никогда не возникают так называемые мужские проблемы. Понравившаяся женщина сразу представляется ему с ним в постели, но он понимает, что очень мало таких, которые бы положительно реагировали на столь быстрое предложение.

Жену Михаил выбирает долго и обстоятельно, ее сексуальные возможности у него на первом плане. В женщине он ценит также мягкость, доброту, умение восхищаться своим мужем, быть во всем и всегда ему опорой. Выбор у Михаила довольно велик, его брак может быть удачным с Александрой, Варварой, Верой, Еленой, Елизаветой, Кларой, Лидией, Мариной, Ниной, Раисой, Риммой, Тамарой.

Михаил любит детей, всегда рад побаловать их сладостями, разнообразными игрушками. Терпеливо и нежно Михаил ухаживает за своими родителями. Иногда выпивает, тогда становится сентиментальным и хвастливым.