Оксана Кочетова

Досье Оксана Кочетова




Адрес: Россия, Владивосток
Происхождение: Владивосток
Дата рождения:13 Июля 1997
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оксана Кочетова родилась 13 Июля 1997 года. Она была рождена в городе Владивосток. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Владивосток, Россия. Оксана придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "православные".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оксана о себе:
Человек -загадка)))) Под всех не подстроишься,для каждого своя...

Значение имени Оксана — «гостеприимство» (греческое происхождение).

У женщин с именем Оксана не очень легкая, но всегда интересная судьба. В детстве она кажется угрюмой и упрямой девочкой. Самостоятельна, настойчива в реализации желаний. Если ей в чем-то препятствовать, способна устроить истерику.

Шумная возня со смехом, криком мало ее привлекает, ей больше нравятся игры, требующие кропотливости, усидчивости. Учится без особого энтузиазма, однако чаще числится в успевающих учениках. В дружбе отдает предпочтение девочкам, но даже самой близкой подруге не доверит свои мечты. А мечты ее всегда грандиозны, о чем можно догадаться по неожиданным поступкам Оксаны.

Мужу нужно знать, что по утрам ее лучше не будить. Она проснется недовольной, и день будет безнадежно испорчен. Оксана основательный человек, её поступкам присущ расчет. Она экономна и даже немного скуповата. Задавшись какой-то целью, проявляет удивительное терпение — и настойчивость. Однако в неудачах склонна винить других. Как и в детстве остается непредсказуемой. Может заявить, что с сегодняшнего вечера начнет посещать секцию каратэ. Отговаривать бесполезно, она все равно сделает по-своему. Однолюбка, ревнива. Получив повод для ревности, замыкается в себе. Предпринимает попытки перевоспитать мужа; должный отпор, правда, несколько охлаждает ее пыл. Стремится жить отдельно от свекрови.