Муза Пушкина

Досье Муза Пушкина




Происхождение: Минас Тирит
Дата рождения:30 Июня 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Муза Пушкина родилась 30 Июня 1991 года. Она была рождена в городе Минас Тирит. Муза считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в Илуватара и музыку Айнуров".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Муза о себе:
Аниэль - полуэльф,дочь Арвен и Арагорна,правителей Гондора. Родилась 30 июня,ровно через три года после свадьбы (среди эльфов этот день называют "Венец лета") и через два года после рождения своего брата Элдариона(именно он появляется в видении Элронда,когда Арвен отправляется в Бессмертные земли).
Кроме того,что я являюсь принцессой Гондора,меня считают последним коронованным эльфом Ривенделла. Как Элронду и его брату Элросу, нам с Элдарионом пришлось выбирать свою судьбу и свой народ: мой брат предпочел остаться с людьми. Он понимал,что отцу нужен наследник.Я же выбрала эльфов и поселилась в Ривенделле,где под моим покровительством находятся последние представители нашего народа. С наступлением Эпохи людей,эльфов становится все меньше и Ривенделл,также как и Лориен,постепенно уходит в историю.....Я многому научилась у Галадриэль – владычицы Лориена, в частности, завеса, которой ныне укрыт Ривенделл, подобна завесе  оберегавшей Дориат и Лориен во Вторую эпоху.
Люблю эльфийские праздненства,гулять под дождем, петь, слушать ветер ,сидя на краю утеса, люблю свободный полет,как души так и мысли...
Имя: Аниэль(Aniel). Мое имя состоит из двух частей: "ani/arani" - "король/короли/королевский" и "el/iel" - "дочь" Следовательно, имя значит - "дочь королей" или "королевская дочь". Эльфы также зовут меня Эстэ'ль(Estel),что в переводе значит "надежда" или Элениэль(Eleniel) - "дочь звезд"
Моя семья:
Арвен
Арвен – дочь Элронда и внучка Галадриель, Арвен долгое время жила в Лориене, где ее называли Ундомиэль, что значит, Вечерняя Звезда. Вернувшись в Ривенделл, она познакомилась с Арагорном, и они полюбили друг друга. Но лишь много лет спустя, когда Арагорн стал королем Гондора, он и Арвен поженились. Таким образом она отказалась от бессмертия эльфов в жертву своей любви к Арагорну.
Арагорн.
Так же известен как : Эльфинит (Elfstone), Бродяжник (Strider), Элессар (Elessar), Дунадан (The Dunedan), Наследник Исилдура (Isildur's Heir).Арагорн родился в 2931 г. Т.Э. Его родителями были Арахорн и Гилраэнь. Арагорн - князь Дунаданов-северян, маленького, но очень гордого народа. Именно Арагорн первым встречает Фродо и его друзей и помогает им добраться до Ривендела, разогнав по пути Назгулов. После падения Гендальфа в пропасть в Мории, именно он возглавляет Братство. Именно Арагорн, единственный из смертных проходит Путем Мертвых .Прибыв на битву на Пелеонорских полях переломил ход сражения и помог одержать победу над войскаи Саурона. Вскоре он становится Предводителем Войск Запада.После уничтожения  Кольца Всевластия и падения Барад-Дур, Арагорн становится правителем Гондора и женится на Арвен, дочери Элронда.
Элронд
Полуэльф, сын Эарендила и Эльвинг. В конце Первой эпохи Элронду и его брату Элросу по воле валаров пришлось выбирать свою судьбу и свой народ: Элрос предпочёл остаться с аданами и сделался первым королём Нуменора, а Элронд выбрал эльфов и стал со временем одним из могущественнейших и мудрейших эльфийских владык.
В 1695 году Второй эпохи Элронд по велению Гил - Гэлада пришел в Эрегион и сражался против чёрных полчищ в войне эльфов с Сауроном. В 1697 году, когда Эрегион пал, Элронд укрылся в предгорьях Мглистых гор и возвёл там Имладрис. С годами Имладрис стал одним из оплотов эльфов в Средиземье. В войне Последнего Союза Элронд сражался бок о бок с Гил - Гэладом, и тот погиб на его глазах.
В 100 году Третьей эпохи Элронд взял в жены Келебриан, дочь Галадриэль и Келеборна. Их детьми были Арвен, Элладан и Элрохир.
На протяжении Третьей эпохи Элронд помогал дунаданам Севера; в Имладрисе воспитывались многие вожди следопытов. В конце Третьей эпохи Элронд вместе с Галадриэль и магом Гэндальфом Белым уплыл за Море.
Ему пренадлежала Вилья - величайшее из трёх эльфийских колец,которое ныне находится у его внучки Аниэль.