Света Серебрякова

Досье Света Серебрякова




Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Нальчик
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Света Серебрякова. Она была рождена в городе Нальчик. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Краснодар, Россия. Света не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "аналогичны политическим".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Света о себе:
Если бы кто-нибудь мог проникнуть в тайные мысли Слу-Шай, он бы знал, что такое проникновение занятие пустое и бесполезное. Наверное поэтому, никого не интересовали ни её мысли, ни её желания. И Слу-Шай развлекалась тем, что красила волосы в оранжевый цвет и иногда закрывалась одна в комнате. А уж кому, как ни ей было знать, что такое Закрытая Комната. Никогда нельзя знать наперед, что произойдет с тобой там, за плотно закрытой дверью, и, главное, кем ты выйдешь оттуда. И Слу-Шай раз за разом погружалась в мир Закрытой Комнаты, где тишина высасывает мозг, а стены шепчутся, перебивая одна другую, где зеркала начинают вибрировать в такт дыханию, а в пыльном углу рождается дьявол.
Окутанная тихими голосами стен, Слу-Шай стояла у окна и смотрела на мерцающие уличные огни. Даже быстро приближающиеся шаги полуночного прохожего, не вызывали в ней того волнения, как этот электрический танец ночного города.Часами стоя у окна, с запрокинутой головой, она прислушивалась, как в переполненном ожиданием воздухе колышутся Круги Бессмертия.