Андрей Липень

Досье Андрей Липень




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:10 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Липень родился 10 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
1974 года рождения. Женат, Многие меня помнят под фамилией Костюкевич - так вот, это одно и то же лицо.

Родился я Беларуси, в городе Борисове - это 75 км от Минска. Но большую часть жизни прожил в славной столице этой страны, где и живу сейчас. Я очень люблю Минск! 

Йогой начал интересоваться в 1990 году и посетил свои первые занятия в Минске, но вопросы о смысле жизни начали возникать уже в 14 летнем возрасте, меня  совершенно не интересовали вещи, которые считались «нормальными» для тогдашней молодежи и именно тогда я решил, что моя жизнь будет отличаться от жизни многих моих сверстников, родных и знакомых и что этот Мир достоин большего, необходимо что то сделать, что бы всем было лучше, радостней, прекратились войны и насилие. Исследовав многие пути духовного развития, различные священные писания, я осознал самое главное – ценности во всех культурах и религиях одни и те же, различны только форма и методы. С этими мыслями я и встретился с йогой и со своим мастером, Шри Шри Рави Шанкаром. 

Общечеловеческие ценности, нравственность, уважение к старшим и ко всем живым существам, культурам, религиозным традициям и учителям стали основой всей моей жизни и всех действий. 

Тысячелетняя мудрость йоги не принадлежит Индии, это достояние каждого из нас. Так же, как и Мудрость всех народов Мира, открытия запада и востока, человеческих гениев, музыка, искусство – Все это часть каждого из нас и принадлежит Нам! И я уверен, что такое чувство принадлежности ко всему, а так же свобода от стрессов и напряжение, знание законов мироздания и самого себя способны создать Рай на Земле и не когда-то в будущем, а уже Сейчас!

Уже 14 лет как я вегетарианец! И это классно, чувствую себя великолепно!

 Профессиональная стезя.  

Более осознанно Йогой занимаюсь с 1991 года. Начинал заниматься по системе Айенгара при Республиканском центре йоги, затем посетил много семинаров, увлекался так же другими направлениями йоги и духовными направлениями.

 Занятия по йоге веду с 1993 года, а с 1995 еще и специальные антистрессовые программы на основе Йоги и дыхания под названием "Искусство Жизни". с 1995 по 1997 год включительно, объездил многие города Беларуси и Литвы, а так же посетил Санкт Петербург с этими программами. В 1997 году участвовал в международном проекте по разрешению конфликтов в Нагорный Карабах (конфликтная территория, которая находится сейчас под юрисдикцией Армении) и в Армении со специальными программами йоги для реабилитации населения в послевоенные годы. Проводил программу для заключенных.

 Продолжаю практиковать, обучать и обучаться. В августе 2006 закончил курс подготовки инструкторов по программе Шри Шри ЙОГА в Польше. 

Многократно выезжал в Германию (академия "Бад Антогаст", Европейский центр Международного фонда "Искусство Жизни") и Польшу (Восточно-Европейский центр "Штука Жыцця" МФ "ИЖ" в местечке  ТАРАСКА) для повышения квалификации и собственной практики, был в Индии.

  С 2002, примерно 1,5 года проработал в фитнес-центре медицинского центра "Нордин", г.Минск. Параллельно около 2 лет преподавал йогу в Минском Шейпинг-центре. А с момента открытия (апрель 2004 года) и по сей день работаю инструктором по Йоге, а так же периодически провожу занятия по "пилатес", "геропластика", "йога для беременных" в престижном столичном фитнес-клубе "Мире Фитнеса".

 С апреля 2007 г. мы с женой начали работать над созданием центра йоги в Минске. Это лучшее решение для правильных занятий йогой. Здесь и регулярные занятия по йоге, медитации, дыханию и специальные курсы углубленного изучения йоги (Шри Шри Йога), персональные и корпоративные тренинги, курсы на основе Шри Шри йоги и Хатха йоги. Подробности на главной странице.

 Периодически провожу специальные 6-дневные семинары по йоге, дыханию + практическое знание для повседневной жизни - курс "Искусство Жизни"  Провожу персональные занятия и веду активную общественную деятельность.