Александра Иванова

Досье Александра Иванова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Александра Иванова. Непонятно где родилась Александра. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
«...Все что угодно - лишь один из путей из миллиона возможных. Поэтому ты всегда должен помнить, что путь – это только путь; если ты чувствуешь, что он тебе не по душе, ты должен оставить его любой ценой. Чтобы овладеть такой ясностью, ты должен вести правильную жизнь. Только при этом условии ты будешь знать, что любой путь – это всего лишь путь, и ничто не мешает тебе самому, ни кому-то другому оставить его, если сделать это велит тебе твое сердце. Но предупреждаю: твое решение должно быть свободно от страха и честолюбия. Смотри на каждый путь прямо и без колебаний. Испытай его столько раз, сколько найдешь нужным. Затем задай себе, и только самому себе, один вопрос. Этот вопрос задают лишь очень старые люди... Имеет ли твой путь сердце? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Они ведут через кусты или в кусты. Я могу сказать, что в своей жизни прошел длинные-длинные пути, ноя не нахожусь нигде... Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь, если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого – нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь – ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой – уничтожает тебя...
...Но как я могу наверняка узнать, имеет ли этот путь сердце?
...Это может любой. Беда в том, что никто не задает себе этот вопрос, обычно человек слишком поздно понимает, что выбрал путь без сердца, когда уже стоит на краю гибели. В этой точке лишь очень немногие имеют силы оставить свою устремленность и отойти.
...Как правильно задавать себе этот вопрос?
...Просто задай его.
...Я имею в виду, существует ли какой-нибудь специальный метод, чтобы я не обманулся и не принял отрицательный ответ за положительный?
...Почему это ты обманешься?
...Ну, скажем, потому, что в этот момент путь будет казаться приятным и радостным.
...Чушь. Путь без сердца никогда не бывает радостным. Уже для того, чтобы из него выйти, приходится тяжело работать. Напротив, путь у которого есть сердце, всегда легкий, чтобы его полюбить не нужно особых усилий».