Ваня Шерсть

Досье Ваня Шерсть




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ
Дата рождения:9 Апреля 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ваня Шерсть родился 9 Апреля 1993 года. Он был рожден в городе САНКТ - ПЕТЕРБУРГ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Ваня придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Паша - это синдром, Рыжий - это диагноз....)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ваня о себе:
" Не надо так серьезно относиться к деньгам, Кирилл" - сказал Ваня расплачиваясь на кассе деньгами Кирилла, и сладостно предвкушая, как он будет все это есть.

Я веселый, жизнерадосный, стараюсь не заморачиваться не на какие проблемы (поэтому и веселый), общительный, умопомрачительный, красивый, сексуальный...=)


Ваня - "Думаешь пацан??? нет - Ж***я!!!"
Ваня - "Вы че бухие?"
Паша - "Я кондуктор"
Паша - "Я Паша"
Паша - "Я Катунь"
Катя - "Что ты Паша, какой слон?"
Катя - "Слоны не живут в подмосковье!"
Слава - "Аааааа....Ээээээ....Что?"
Слава - "МММ.....это какоето недаразумение!!!"
Руслан - "Вчера видио смотрел....."
Руслан - "ИгогоеГо!!!!))"
Антон - "Я кочегар"
Антон - "Сегодня такое было.....ХАХАХАХА!!!"
Ваня - " Улыбаемся и машем парни.....улыбаемся и машем!"
Ваня - "Глеб???"
Глеб - "хахахахаха......"
Глеб - "хахахахахаха......"
Гриша - "Че охуел?"
Гриша - "Я не поезд"
Владик - "Мобила"
Владик - "Мобильник"
Владик - "Мобибильник"
Владик - "Мобибибильник"
Паша - "Амфиса чехова моя"

Сказочка)))))
Жил Был Паша и был он отродьем дьявола. И однажды решил выползти он на белый свет. Я достал он свой священный клинок, острый как бритва, и был этот клинок настолько остр что смог прорезать пространственный континиум и проникнуть в наш мир. Естественно дело происходило на помойке (Первый этаж, кабинет Английского) и вот проник он в зал и увидел четыре двери. На первой двери было написано "Кто проникнет за эту дверь, тот останется девтвенником на всю жизнь", на второй двери было написано "Кто проникнет за эту дверь, тот попадёт в лапы злой Веры Юрьевны" на третьей двери было написано "В эту дверь пойдёшь, хрена лишишься".
На четвёртой двери было написано - "За эту дверь пойдёшь, счастье обретёшь." И естественно по своей наивности пошёл Паша за четвёртую дверь. Когда он зашёл за эту дверь он увидел узкий, продолговатый коридор, в конце которого сидела голая НКна. И начала она подзывать его своим большим пальцем. И не смог Паша устоять - какая-то неведанная сила заставила его подойти к ней, и когда Паша смог опомниться и смог управлять своим телом, он опомнился и побежал назад к двери. Но не тут то было из-за угла вшла одетая в садо-мазо костюм ВВ-ха. И пригродила она ему путь и указала на дверь и громко засмеялась. Ну а дальше любой здравомыслящий извращенец поймёт, что они начали заниматься..........