Виктор Ковылин

Досье Виктор Ковылин


В друзья принимаю тех, кого знаю из реала, остальные могут подписаться, добавившись в заявки. Творчество ведется в соответствующих группах.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:28 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктор Ковылин родился 28 Февраля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Виктор считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "есть друг". Викторотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
Меня печалит, когда пишу кому-то сообщение, а на него не отвечают.
Я эгоцентрик, позер, не боюсь казаться смешным, люблю нелепые шутки и язвить, иногда чваниться, побыть дебилом или надменным снобом и морализатором, это я так играю. Иногда переигрываю, ну и что. Мне нравится играть. Я любимый актер Жени Мироновой.
Но в целом я серьезен. У меня нет восприятия жизни в розовом цвете, я не являюсь мегавеселым человеком, душой компании, моя роль в компании – нечто вроде серого кардинала и модератора. У меня нет в запасе веселых историй, которыми я делюсь. У меня в принципе нет историй, кроме тех, которые я пишу. Я интроверт. Я говорю о чем-то по ситуации. Часто молчу, но это не значит, что я скучный, это значит, что я загадочный. Впрочем, некоторым людям будет со мной скучно, потому что стиль общения не совпадет. А слова для меня не так важны, как возможность видеть человека и тактильный контакт, если это красивая девочка, которая мне нравится. А гуляю я либо с девочкой, либо один. С мальчиками не гуляю, я не гей.
Я гамма-самец, копающий под альфу.
Я не такой, как «не такие, как все».
Я немного Шелдон.
Возможно, я гений. Но врожденная скромность не позволяет мне это утверждать наверняка.
Не люблю фамильярных экстравертов и пьяных людей. Сам я ни разу не напивался, пресыщаюсь алкоголем до того, как почувствую хмель, пью исключительно ради вкуса, а не в качестве какого-то акта социализации.
Я хороший и позитивный человек. Во мне много энергии и любви, которые я за неимением объекта приложения сублимирую в свои деяния.

Вон че у меня есть:

ЖЖ (заморожен):
http://villy-kovelli.livejournal.com

«Батрахоспермум» – научно-развлекательный журнал для умных и веселых людей с фантазией:
http://vkontakte.ru/club85330

Проект Villy Kovelli’s Time Machine (музыкальные репортажи из нулевых, ну и вообще про электронную танцевальную музыку):
http://vkontakte.ru/club345528

Мои миксы будут здесь:
http://vkontakte.ru/album405503_129645141
и тут:
http://vkontakte.ru/audio?album_id=6924054&id=-345528

Пожалуйста, если вам нравится музыка, которую я предлагаю, и вам интересно, как я о ней пишу, – можно вступить в группу Villy Kovelli’s Time Machine - вся околомузыкальная деятельность теперь происходит исключительно там. В друзья теперь только людей из моей реальной жизни добавляю. Если хотите, из "друзей" можно и удалиться, но я такие выверты зорко отслеживаю, раньше даже проклинал провинившихся, особенно если они никак не мотивировали свой уход в прощальной записке, но сейчас я стал относиться спокойнее, перестал преследовать людей за этот неверный шаг и т.д. Так что можете смело удаляться, если хотите, и будьте вы счастливы.