Анастасия Орлова

Досье Анастасия Орлова


Женщину после 30 можно удивить только любовью. Искренней, чистой и бескорыстной! А весь остальной цирк она уже видела.

Адрес: Россия, Волгоград
Происхождение: Волгоград
Дата рождения:19 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Орлова родилась 19 Декабря 1985 года. Она была рождена в городе Волгоград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Волгоград, Россия. Анастасия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Настенька - самое распространенное имя героинь русских сказок. Девочке с таким именем на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица и никогда не обманет хороших ожиданий. Анастасия растет мечтательной, у нее хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, ее можно обмануть и обидеть, поэтому Настеньке необходимы защита и поддержка. Родителям надо приложить определенные усилия, чтобы Настя с раннего детства приучалась убирать за собой игрушки, складывать книги, помогать старшим в работах по дому. Воспитанное в детстве трудолюбие сохраняется на всю жизнь.

Способна пророчествовать, предсказывать грядущее, предвидеть события.
Когда девушка-Стрелец влюбляется, ее душа похожа на доверчивого щенка, ждущего любви и готового ответить тем же. Но когда-нибудь, подсчитав все свои ошибки, она может надеть маску скептика и циника, которую прикроет ярким гримом клоуна. Ее врожденная честность и искренность тронули бы самое суровое мужское сердце. Но иногда это только искушает мужчин.